要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植的囊胚一枚,后天去复

759322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植的囊胚一枚,后天去复查翻倍,不好就停药,低血值真真能成功的真的很少,保到后面不是没胎心就是发育不好,越到后面不是清宫就是药流,还是让彼此都少点折磨吧!注定了你不是你爸爸的小情人,你爸爸有多么期望你是个女孩,想象着你出来他怕自己会宠坏你,要我当黑脸。唉唉唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:27
太草率了吧,十一天血值一百多很正常啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n8vs1w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:37
回复 s1573089293
太草率了吧,十一天血值一百多很正常啊
我们这算十二天,官方要上两百,我有过官方两百多,后面发育不好没胎心的,最后清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 18:17
很好啊,干嘛那么悲观
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:27
我也是15号囊胚,hcg才59.3....第十天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:32
什么情况啊,我十二天才148,16天1251,24天111907,干嘛说不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:49
要看翻倍的,不过翻倍不好确实不要保了,我就是翻倍不好,后面没有胎心,吃的苦更多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:54
回复 小宝与小甜
我也是15号囊胚,hcg才59.3....第十天的
十天的翻的好还有可能,因为前期翻的慢,你复查了翻的不止两倍就很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:54
回复 瘦成闪电
什么情况啊,我十二天才148,16天1251,24天111907,干嘛说不好呢
所以隔天去复查,复查要两倍以上,没有就决定不保了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:56
回复 我的小猪笑笑
要看翻倍的,不过翻倍不好确实不要保了,我就是翻倍不好,后面没有胎心,吃的苦更多
是的,翻倍不好不如就这样了,到后期清宫,还怕清不干净,又怕感染什么,我一年半以前清宫就流血了半个月,最后还用上了缩宫素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:17 | 来自疯狂造人
试纸有加深 就说明宝宝发育好,可能是着床晚 不要太悲观了
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:16
回复 好孕轮到我
你啊,亲爱的,我说比我的好太多吧,祝亲爱的翻倍顺利
结果还是一样不如意。知道结果后反而放开了,原来做什么小心翼翼的,现在随便了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:56
回复 瘦成闪电
楼主,你24天十11万吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:12
回复 播星人y04ryg
楼主,你24天十11万吗
是的,是不是太低了⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:50
我第七天,血值才19.我现在还在坚持看会不会翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:27
回复 好孕轮到我
你啊,亲爱的,我说比我的好太多吧,祝亲爱的翻倍顺利
就是他一直在说要我生妹妹,我才次次这么搞,二胎真是费劲千辛万苦了还没得,什么都搞遍了。问题也主要是我老公,缺失输精管,这次的是三代,都做了染色体筛查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:25
回复 瘦成闪电
是的,是不是太低了⋯
24天十一万还低吗??这是翻了100倍了
点击查看全文