要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

本人妇产科小医生一枚,刚刚升级!希望可以帮到姐妹们!

6776102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢造造,如果您和我一样已经怀孕,您有问题咨询我,可以关注我提问,我一定认真回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:22 | 来自疯狂造人
问一下楼主我现在八周已经做了三次B超了,下次建册预约的彩超和NT都是12周,在这期间我还有必要复查B超吗,做多了我怕对宝宝不好。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:26 | 来自疯狂造人
末次月经8.25,9.21日hcg47。9.26hcg546,正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 17:30 | 来自疯狂造人
亲,请问三次生化流产了,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 17:33 | 来自疯狂造人
关注啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:37 | 来自疯狂造人
怀孕早期吃辣有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 17:51 | 来自疯狂造人
已怀孕,hcg和孕酮值正常,可是却一直流鲜红色血,会有影响吗?
昨天下午发现有淡粉色印子,我就去医院看了,医生给我开了腹部b超,怀孕时间只有38天,目前可看见宫内卵黄囊,其他还没有。昨晚半夜流了鲜红色血,是不是因为做了b超才会流血,医生也开了保胎药,分别是黄体酮胶囊和乐孕宁颗粒,我现在应该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3y8zp
末次月经8.25,9.21日hcg47。9.26hcg546,正常吗?
正常,请放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 crystalsxx
亲,请问三次生化流产了,怎么办?
做个染色体检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s3732620520
怀孕早期吃辣有影响吗
知道怀孕后尽量别吃,我今天没忍住吃了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 洛杉矶小辣妈
正常,请放心!
非常感谢,想验抗体一些列血项,挂妇科可以吗?因为之前自然流产过一个,比较担心,现在每天吃3片阿司匹林,aptt37左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问生化之后是要半年才能要孩子么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1519228683512
请问生化之后是要半年才能要孩子么
当月就可以,不影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:15 | 来自疯狂造人
亲 请问我做的试管现在怀孕9周了,今天下午有出鲜血,把我吓得赶紧躺着,现在该怎么办呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 洛杉矶小辣妈
做个染色体检查
就是查到一染色体增长多态性,可是看网上有人说国外的觉得染色体变异是不影响怀孕的,是染色体异常才影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535602898946
亲 你好  我做的试管,现在怀孕9周,有点出血,我很紧张!
多卧床,不要紧张,紧张影响着床。问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 crystalsxx
就是查到一染色体增长多态性,可是看网上有人说国外的觉得染色体变异是不影响怀孕的,是染色体异常才影响怀孕
做试管婴儿吧
点击查看全文
回复 w1535602898946
亲  请问我做的试管现在怀孕9周了,今天下午有出鲜血,把我吓得赶紧躺着,现在该怎么办呀!
之前b超怎么样?孕酮如何
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:27 | 来自疯狂造人
我现在怀孕36天,今天去做B超说太小还看不到胎囊,隐约有点影子,然后我的hcg翻倍有点多,29天的时候250iu/l,一个星期现在是9363,会不会翻的太多了啊,因为hcg太高也不好说,还有我的孕酮值一直在降,从26天36ng/ml到29天30ng,到今天36天到25nl了,怎么办
点击查看全文