要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

热烈欢迎姨妈驾到

24266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没事记录自己的姨妈日……哈哈,还是该高兴的!多年老多囊,今年吃药调理激素,但六项还是有时正常有时不正常的,总有那么一两项高低不匀。但听大夫说促排来得快,自己就抱有一丝希望,心想一星半点失调,就试试促排吧,毕竟年龄大了,经过头胎的流产手术后差不多两年了,还没怀孕。我同意了,大夫说你的年龄大了,也只有促排快,中药慢。原本我是打算看中医,听大夫的建议后,也觉得说的有理。可是……连续促排两次还是没成功,促排前吃黄体酮来的月经,可这几个月月经还是不算正常,有时提早有时退后的一星期。现在大夫又说看中医吧,好吧,晕了,中医以前也看过不少,也不见起色,西医现在也不成,感觉没希望了……月经呢又是混乱的,自8月5号末次月经日到前几天,这段时间周期50天了才来月经,不过意外的是它自己来的,没有用药。本想这个月过了八月十五再不来,月底就吃黄体酮催来,结果9月23号,姨妈自己来了。一直有姨妈感,但就是下不来,可是这次体温显示连续高温了十四五天,就在那天早晨体温降低了,自我感觉差不多要来,软件提示也快了,因为早晨要回娘家,心想算了坦然面对吧,来就来,不来就不来吧。可是就在到家门口前,坐在车内感觉底裤湿湿的,预感应该是姨妈,哈哈下车先上厕所,哈哈,真是姨妈,太好了,终于见到了……这几天姨妈期总感觉困的不行,睡不够,累,现在睡眠也好了,不像前几个月经常失眠,晚晚只睡四五个小时,白天也没有午睡,感觉自己是在熬鹰!虽然没有怀孕,但月经自己来,就很开心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 01:08 | 来自疯狂造人
心态真好,羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 先生別泣
心态真好,羡慕
哈哈,没有办法呀(┯_┯)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:00 | 来自疯狂造人
亲你促排几次了,我第一次,今天第一片克罗米芬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 先生別泣
心态真好,羡慕
哈哈,自我安慰吧。不怀孕起码来个姨妈也是开心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 妞妞是个乖妞妞
促两次没成功,我第二次也用的克罗米芬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 妞妞是个乖妞妞
我吃了卵泡一点没有长,打了一针,明天还要打针呢,内膜也薄
点击查看全文