要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

孕29周的胎动

163008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝29周了,为啥感觉宝宝的胎动愈发温柔,还没以前胎动劲大。也没人家抖音上出现的那种波浪啊翻滚啊的肚皮都动啊动的胎动。是因为我肚皮上肉肉多的缘故么。还是要等后期几周才这样每天数胎动倒是正常的,但是持续时间不长,每次也就感觉被轻轻踢了或者挠了一下两下晚上的劲大一些,能看到肚皮轻微颤动,把手放在肚皮上能感受到它在踢。不过我这肉肉肚肚却没被顶起来26周做心脏彩超的时候被告知宝宝绕颈两周,不知道和这个有关系么?相同孕周的准妈妈们你们的胎动是什么样子的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 17:47 | 来自疯狂造人
我过了28周就觉得宝宝胎动比较柔和,像蠕动,一动整个肚子都缓慢蠕动一下,像波浪,感觉他空间小了,爱翻身。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:48 | 来自疯狂造人
性格也可能文静啊,只要都这样就没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 18:09 | 来自疯狂造人
我进入27周后胎动,变少,变轻了,怕得我天天坚持数胎动,胎动是正常,就是没那么多了,今天28周才感觉恢复之前的力度
点击查看全文
在远方、 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1495464907450
我进入27周后胎动,变少,变轻了,怕得我天天坚持数胎动,胎动是正常,就是没那么多了,今天28周才感觉恢复之前的力度
我上上周倒是蛮有劲的,然后28周又温柔起来。有两天还感觉没大感觉到胎动,担心了两天,然后测胎心正常。
点击查看全文
在远方、 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 嗲嗲妹儿
性格也可能文静啊,只要都这样就没关系
嗯、可能是个安静、温柔的小娃娃
点击查看全文
在远方、 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我过了28周就觉得宝宝胎动比较柔和,像蠕动,一动整个肚子都缓慢蠕动一下,像波浪,感觉他空间小了,爱翻身。
我躺下感觉胎动劲大些,坐着就轻柔许多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:50 | 来自疯狂造人
我27周胎动跟你的一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:54 | 来自疯狂造人
我也想看波浪式的胎动,但是宝宝的幅度没有那么大,胸还遮住肚子,我经常拿着镜子反照才看到
点击查看全文