要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]复苏移植B超出卵巢囊肿

64335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,9月19号月经第二天,取卵后的第三次月经,发现右侧卵巢有2公分的囊肿,之前6月份取卵后卵巢增大没有移鲜胚,7月份B超还没有囊肿,8月可能是因为囊肿的原因大姨妈也推迟了。
9月26号月经第九天,囊肿还在,大夫说不敢保证囊肿对移植没有影响,如果生理性的囊肿来两次大姨妈就消失了,如果是非生理性的,不到5公分不做处理。现在很纠结要不要等囊肿消失了再移植?但如果是非生理性的也不会消失,不到5公分也不会处理,如果是生理性的应该影响不大吧?大夫现在也不给开任何针对囊肿的药。
另外,这次复苏移植走的自然周期,卵泡长的飞快,月经第九天就已经1.8了,但是内膜没跟上,以前做过几次卵泡监测都得15天左右才能长这么大,内膜也都厚度适中偶尔偏厚。大夫说这次如果我想试一下就给开补佳乐让内膜长起来。但我又担心这次自然周期的卵泡跟内膜的生长速度没匹配好,移植后自身的激素分泌无法满足胚胎生长发育,再加上我囊胚不多,只有两次移植机会,不想浪费一次机会。这次周期取消还是不取消?纠结的快要原地爆炸了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:25
有囊肿是不是不能做啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

luckbegins (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人k0kis6

有囊肿是不是不能做啊
昨天去看了另一个大夫,说囊肿很小没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:33
我降调30天去医院查b超突然也发现囊肿,以前没有的,医生让穿刺了
点击查看全文
luckbegins (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 周周呀

我降调30天去医院查b超突然也发现囊肿,以前没有的,医生让穿刺了
今天去B超囊肿萎缩了,就不管它了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:45 | 来自疯狂造人
亲,移植前打过拼针吗?
点击查看全文