要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

孕反的宝妈你们一天都吃多少东西?

948415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+3了,孕反一直没有结束,每天还都是恶心,吐,吃不下饭,担心宝宝营养跟不上,想知道同样情况的宝妈们你们一天都吃多少东西啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:10 | 来自疯狂造人
基本早上就一碗粥,但是吃完就会吐,下午吃点水果,晚上还是粥,饭菜我已经一个月没吃了,有时候肚子饿的咕咕叫,但是就是没胃口吃
点击查看全文
莱宝宝97 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 程大宝❤
基本早上就一碗粥,但是吃完就会吐,下午吃点水果,晚上还是粥,饭菜我已经一个月没吃了,有时候肚子饿的咕咕叫,但是就是没胃口吃
我俩一样,本来一天还一杯牛奶,现在也喝不下了,米饭菜我也有月把没沾了,也不知道饿是什么感觉了,就心里更不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:16 | 来自疯狂造人
早上一片饼干,吐,中午一片饼干或者几口馒头,吐,晚上水果,吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
我俩一样,本来一天还一杯牛奶,现在也喝不下了,米饭菜我也有月把没沾了,也不知道饿是什么感觉了,就心里更不舒服
一样,牛奶我也喝不下去,我老公又去买的孕妇奶粉我硬是喝出腥的味道,都放一边去了,现在只求早点结束孕反,熬着反正
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 16:37 | 来自疯狂造人
吃苏打饼干会好很多…我现在还是一天一吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:37 | 来自疯狂造人
我第一胎也是这样 头4个月瘦了4公斤 刷牙喝水都吐 但是宝宝在肚子还是可以健健康康成长 妈咪你不要担心 孕中期就可以吃得下了
点击查看全文
莱宝宝97 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 W兔子J
早上一片饼干,吐,中午一片饼干或者几口馒头,吐,晚上水果,吐
什么时候是头啊,太难受了,这一会又来劲了
点击查看全文
莱宝宝97 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
吃苏打饼干会好很多…我现在还是一天一吐
我不能闻油烟味,秒吐
点击查看全文
莱宝宝97 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 K粒妈
我第一胎也是这样 头4个月瘦了4公斤 刷牙喝水都吐 但是宝宝在肚子还是可以健健康康成长 妈咪你不要担心 孕中期就可以吃得下了
我也瘦了几斤了,都说12周有好转,我也没有,再继续熬吧,好羡慕那种有胃口大吃大喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:48 | 来自疯狂造人
我已经比孕前瘦了七八斤了,每天跟得了心梗一样,心口堵,消化不良,虚弱无力。也不知道啥时候是个头,我怀老大时就没有这样,那时基本没感觉,吃嘛嘛香。可能我现在过了30,身体没以前好了吧,难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
我也瘦了几斤了,都说12周有好转,我也没有,再继续熬吧,好羡慕那种有胃口大吃大喝的
是啊 总羡慕别人怀孕很轻松的 我这里的医生都说孕吐越严重 宝宝越健康 生命力很顽强 听了心里就好过一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:08 | 来自疯狂造人
总是吐的话,喝点孕妇奶粉吧,消化吸收快一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:02 | 来自疯狂造人
一天一碗米汤,一个馒头,吐4次左右,没力气头晕每秒钟都恶心,感觉要挂了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:41 | 来自疯狂造人
咱们这样吐的话,真的害怕宝宝发育跟不上,可是自己是真的吃不下啊,能咋整,我和老公都不会做饭,成天买着吃,一到饭点我就难过的想哭
点击查看全文
莱宝宝97 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小米修126
咱们这样吐的话,真的害怕宝宝发育跟不上,可是自己是真的吃不下啊,能咋整,我和老公都不会做饭,成天买着吃,一到饭点我就难过的想哭
我家是婆婆做饭,可是不对味,更吃不下去,只有外面卖的饭还勉强能吃一口
点击查看全文