要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗的必备素质

69417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喜欢狗,但却不喜欢狗屎,近期去河边绿道遛娃,却屡屡中招。
特别是夜晚,在某处阴暗处,不小心踩到一脚狗屎时,像我这等斯文之人,那时心里也一万个草泥马飘过。
爱狗,养狗,是个人的爱喜好,他人无权指责,但是如果养狗却没有相应的养狗素质,不讲文明,任由爱狗四处拉屎拉尿,简直是粗俗不堪。
这等人不配养狗。
养狗,应该:
#请为大狗、狼狗、恶狗……戴上狗嘴套和狗链出行,以免咬伤或惊吓他人。
#应教会狗狗文明大小便。
#为预防爱狗在公共场所大便,请狗主人事先自备报纸或者尼龙袋给予及时处理。
#如果爱狗抓伤他人,请带对方打狂犬疫苗并赔付药费。
……
总之,走狗屎运听起来似乎是好事,但是没有一个人想在出行或散步时踩到臭烘烘的狗屎。
踩到狗屎,第一反应是忙闪电式跳开,然后咒骂的当然是养狗之人: 缺德……太没有公德了……
……@&×#*%……

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
这只能说狗主人太没素质了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 18:24 | 来自疯狂造人
我非常喜欢狗,但是路上看见这个真的气人!讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:35 | 来自疯狂造人
我不太喜欢猫猫狗狗,但我也不会伤害,我连我娃的屎都嫌弃,别说狗屎!踩到狗屎真的会影响一天心情啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 20:12 | 来自疯狂造人
讨厌在小区遛狗不拴狗绳的人,尤其大狗。踩到狗屎更让人生气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:17 | 来自疯狂造人
……如果我踩到狗屎……马上把鞋子扔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 05:46 | 来自疯狂造人
很讨厌小区养狗的,大多做不到一个合格养狗人的素质,尤其是大狗不牵绳子的....
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 13:14 | 来自疯狂造人
还要办狗证,每年都要去公安局交钱,给狗打疫苗,年年体检
点击查看全文