要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们降调期间吃什么比较好?打

1282513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们降调期间吃什么比较好?打16针肚皮针降调,有同样的姐妹吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:15
亲在什么医院了,我在江门医院,现在已经打了8针了,明天又要去看医生了,明天那针医生说,见了医生后再决定打了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:23
我在常州做的,降调针打的胳膊,促排针打的肚子。降调期间就开始增加鱼和虾吧,促排卵泡泡要高蛋白质支持,先吃起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:42
我要打14天降调针,前十1.0后四0.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:10
回复 播星人qt6tja
亲在什么医院了,我在江门医院,现在已经打了8针了,明天又要去看医生了,明天那针医生说,见了医生后再决定打了
我在长沙湘雅附一,我要打16针后去b超抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:11
回复 蓝天白云mmm
我要打14天降调针,前十1.0后四0.5
你打的那种药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:11
回复 w1522200015745
我在常州做的,降调针打的胳膊,促排针打的肚子。降调期间就开始增加鱼和虾吧,促排卵泡泡要高蛋白质支持,先吃起来
你现在什么阶段了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:10
回复 播星人k55st8
你现在什么阶段了
我现在孕27周了,3月12日进周的,4月6号取卵,4月9号移植鲜胚,一次性成功。把我的好孕传给你,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:04
回复 w1522200015745
我现在孕27周了,3月12日进周的,4月6号取卵,4月9号移植鲜胚,一次性成功。把我的好孕传给你,加油
谢谢你,接你好孕,稳稳的接住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:13
回复 播星人k55st8
我在长沙湘雅附一,我要打16针后去b超抽血
哦哦,我也是湖南人,可是我在江门这边工作,所以这边做孩子,我今晚上打夜针,那些孕酮都3.7了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:28
哦哦,我也是湖南人,可是我在江门这边工作,所以这边做孩子,我今晚上打夜针,那些孕酮都3.7了
你促排了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:31
恩,促排完了,取完卵,你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:40
我降调针还没打完。还有两针。打完了去抽血bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:42
取了多少个卵,配的怎么样
点击查看全文