要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.21排卵的小姐姐有没有,各位有经验的帮我看看

28856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是我最近的大姨妈详情,算正常吗这样一看感觉月经不调
七月份是28一周期,没用试纸测不知道什么时候排卵
八月份8.10来的大姨妈,六天15号结束,开始用大卫试纸,8.22试纸测到阳,23转弱排卵日当天就同房了一次,9.3号来的大姨妈,整个月经周期是24天!!!
现在九月份估计也要28天了吧!试纸测到20号阳21排卵日有同房,排卵日后腹胀,屁多,腰酸还有就是左小腹是不是刺痛,预测10.2号大姨妈,大家帮我看看怀孕几率大不大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:00 | 来自疯狂造人
我监测是右侧排卵,也是左侧抽疼奇怪
点击查看全文
慕小妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小懒儿有猪宝宝
我监测是右侧排卵,也是左侧抽疼奇怪
我排卵现在第五天了,左小腹就是涨疼,然后整个肚子胀的鼓鼓的,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:42 | 来自疯狂造人
右侧排卵,昨天今天肚子中间痛,前几天两侧刺痛,一到中午饿的厉害,不知道这个月怀没怀上
点击查看全文
慕小妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 我在等宝贝
右侧排卵,昨天今天肚子中间痛,前几天两侧刺痛,一到中午饿的厉害,不知道这个月怀没怀上
等待好煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 慕小妍
我排卵现在第五天了,左小腹就是涨疼,然后整个肚子胀的鼓鼓的,不知道怎么回事
我测了排卵试纸超浅
点击查看全文
慕小妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小懒儿有猪宝宝
我测了排卵试纸超浅
我早上也测了,排卵超级浅,早孕白板
点击查看全文