要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮不好HCG不好 等我

295714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮不好 HCG不好 心情还非常紧张 毕竟备孕四年了 第一次测到 天天度日如年。现在打算调整心情 继续保胎,等我回来正能量
上天给我的孩子我一定会让他健康快乐长大的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:13 | 来自疯狂造人
我也都不好,天天玩试纸,加深慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 15:21 | 来自疯狂造人
值多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 16:17 | 来自疯狂造人
加油,加油,加油,祝顺路
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 16:31 | 来自疯狂造人
一起加油!一定要给宝宝时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:46 | 来自疯狂造人
一起加油,我的值也低,我还有点出血
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
q1436431097904 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1495107701743
我也都不好,天天玩试纸,加深慢
建议不要继续玩试纸 我就是前几天紧张兮兮 身体状态也不好  然后不看软件 也不往不好的想  找一些转移注意力和提高情绪的事情做  身体也变好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1470045406941
值多少呀
5号排卵 21号上午不大到十点抽血 孕酮7.76ng/ml       hcg是71.75mIU/ml
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
我也是,试纸加深也不好
后来我就不测了 每天保持好心态 也没去医院检查 只是继续在中医那里吃保胎中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
加油,加油,加油,祝顺路
谢谢你啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:18 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
一起加油!一定要给宝宝时间!
对的  我还是很相信她的   现在我就按时吃药  保持好心态 一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534047905992
我的没出血  现在还在吃保胎药  我是吃中药怀的  现在我特别相信中医  我妹妹就说他们那一个实例  有位女士没有胎心  跑了两家医院 西医都不给保让流产  结果在她老师拿吃了一个月药就保住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534047905992
吃的是中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:21 | 来自疯狂造人
我继续隐身啦 就是上来看看另一位姐妹的情况 大家一起加油!加油!加油!心态 营养一定要跟上,有情况也要去医院
点击查看全文