要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕囊宫角偏右真的可以回正嘛

1327727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40天医生让去做B超竟然查出来孕囊偏右,离宫角只有0.47mm,真是晴天霹雳啊,连医生都说我怎么这么坎坷,停胎一次,备孕一年以上,好不容易怀了宝宝竟又有可能在离我而去,医生说50天内如果他游回来还好,如果还往宫角偏就得立马手术。真的可以游回来嘛,好担心,眼泪止不住的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:40 | 来自疯狂造人
我的也是偏右靠近宫角,但没写具体距离
点击查看全文
q1514270609565 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1533188255571
那你的大夫没说什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 15:42 | 来自疯狂造人
我也是近右宫角
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:56 | 来自疯狂造人
可以,反向侧卧,一周复查。我妹就是这样偏回去了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-26 15:56
回复 w1515933838556
可以,反向侧卧,一周复查。我妹就是这样偏回去了。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:56 | 来自疯狂造人
同样的近宫角,第二次复查还是偏,后天继续复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:59 | 来自疯狂造人
可以的,相信宝宝。40天我是右侧宫角,10天后宫内。我一直左侧睡。放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:01 | 来自疯狂造人
没说什么,让我三周后去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 16:01 | 来自疯狂造人
我是偏左宮角,然后没理,现在都33周了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 老张的小老婆
同样的近宫角,第二次复查还是偏,后天继续复查。
一块努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 大叔的妞妞
可以的,相信宝宝。40天我是右侧宫角,10天后宫内。我一直左侧睡。放心吧
希望我家宝宝跟您宝宝一样努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小肥肥滴妈咪
我是偏左宮角,然后没理,现在都33周了
希望跟您一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1514270609565
希望我家宝宝跟您宝宝一样努力
一定会的,相信我们的小猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1514270609565
那你的大夫没说什么吗?
说正常,没特别交待什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:21 | 来自疯狂造人
可以 我42天一超显示近左宫角 十天后检查一切正常在宫腔内 可能是时间短还没完全长好而已
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 22:51 | 来自疯狂造人
楼主,请问。胚胎回正没??。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 06:52
我是是偏右没说距离,你们都回正了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 06:53
回复 w1522680681288
可以 我42天一超显示近左宫角 十天后检查一切正常在宫腔内 可能是时间短还没完全长好而已
你是怎么回正的?
点击查看全文