要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8月13末次月经 9月1号排卵的 什么时候去B超

233517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14号去抽血 16号又去看的翻倍 医生说指标正常 让20天后再去b超 感觉时间过得好慢呀 还有十天才能去b超 现在无腹痛无出血 我还是想去医院抽血看看血值和孕酮 再做个b超看看是否宫内 每天都压抑的很 特别玻璃心 同期小朋友你们都什么时候去b超 你们都去看宫内了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:36 | 来自疯狂造人
我觉得没有特殊情况的话你可以等十一放假之后去看,我5号排卵,有过不良孕史,怀过葡萄胎,所以医生让我1号先去B超看看孕囊
点击查看全文
q1536505212329 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5160830159
我觉得没有特殊情况的话你可以等十一放假之后去看,我5号排卵,有过不良孕史,怀过葡萄胎,所以医生让我1号先去B超看看孕囊
好的 就是自己老是多想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:09 | 来自疯狂造人
我末次8.10今天去n超了,不要慌,耐心等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:10 | 来自疯狂造人
葡萄胎并不可怕,你放心,我也试过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 微笑向暖520
怎么样 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1536505212329
怎么样 ?
什么都有啦,你不要心慌,心态是最好的保胎药,孩子会受你心情影响而成长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:21 | 来自疯狂造人
我末次8月14号,9月20号抽血血值4800多,做阴超显示宫内0.6*0.6的孕囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:22 | 来自疯狂造人
月经结束42~45天以后
最好是45天后,因为这段时间宝宝才着床
我就是整整30天我没来月经我就去医院了,但因为宝宝太小又没着床,不稳定,照不了 B超,让我过两周再去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 微笑向暖520
什么都有啦,你不要心慌,心态是最好的保胎药,孩子会受你心情影响而成长的
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1536731114574
月经结束42~45天以后
最好是45天后,因为这段时间宝宝才着床
我就是整整30天我没来月经我就去医院了,但因为宝宝太小又没着床,不稳定,照不了 B超,让我过两周再去B超。
好的 那我等等再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1520602551254
我末次8月14号,9月20号抽血血值4800多,做阴超显示宫内0.6*0.6的孕囊
那你准备什么时候去看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1536505212329
那你准备什么时候去看胎心胎芽
十一放假,上次去医生给我开了两盒孕酮,然后让我十天以后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
葡萄胎并不可怕,你放心,我也试过
你以前也是吗?你现在怎么样啦?做过B超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:54 | 来自疯狂造人
你以前也是吗?你现在怎么样啦?做过B超吗
我什么都有了,隔两年怀孕就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
我什么都有了,隔两年怀孕就没事
嗯嗯,好哒,谢谢正能量,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:38 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
是阴超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人4vibzz
是阴超吗
对啊,加油亲亲
点击查看全文