要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

两个月后再次测得的雌性激素结果比之前更糟糕,FSH 77.0 U/L,小宝贝远去..

654814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月后再次测得的雌性激素结果比之前更糟糕,FSH 77.0 U/L,我的西医医生建议我做试管婴儿,他将写信email给生殖专科医生,并提前告知即使做试管,机率也很小。此刻的心情也很差,不过比起第一次听到绝经消息稍微好点,但仍感到小宝贝离我已远去了.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:27 | 来自疯狂造人
亲,你多大年纪了?
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Consuela
亲,你多大年纪了?
45, 已停经快半年了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 23:56 | 来自疯狂造人
你这已经没有卵绝经了啊,试管怎么做,供卵么?
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
是打算去做供卵。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
亲有什么建议?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕 亲有什么建议?
从医学角度说实话,你的年龄和卵巢条件已经没法怀孕了,我的建议是放弃。从情感角度你可能不能接受。要想生孩子只能供卵了,就是用别人的卵子,但很多人不能接受供卵
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 06:03 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我能介绍供卵,我知道我卵巢已经枯竭了,只有供卵一条路,但应该也是很难。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 06:05 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
等和专家交流供卵源再决定,我这边卵源极少,估计或许再转而领养之路,谢谢亲的关心!
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1538140141547
年龄再了说实话供卵成功率都比较低要做好心理准备。
好的,我知道,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 04:05 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
楼主加油,别灰心,我听说供卵是自己生的也会受你的血脉影响的
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1522681554388
谢谢亲爱的,我继续努力! 仍排队供卵,最近开始吃雌激素近一个月,月经回来了,不知道是否会有好转。不过,已有多手准备,毕竟年龄太大了。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
从医学角度说实话,你的年龄和卵巢条件已经没法怀孕了,我的建议是放弃。从情感角度你可能不能接受。要想生孩子只能供卵了,就是用别人的卵子,但很多人不能接受供卵
谢谢姐妹,我有心理准备。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我接受供卵,也接受绝经,已有多手准备。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1522681554388
多谢你的鼓励! 你的回复很温暖。 我经过中医调理已经西医的激素,月经回来了,身体也感觉好些了,不管怎样,得先把自己身体弄好,我会加油!
点击查看全文