要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

14周流黑色血b超有积液

887415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周加流了三天褐色分泌物,只有上厕所擦有,内裤没弄脏,但第四天早上突然流一股黑色的血出来了,半个护垫量吧,就这样一天大概流三次的样子,都是流完就不流了,流黑色第三天晚上我就上医院做了个b超,显示有积液,最大面积40.mm,十一周的时候b超也是有积液,面积差不多,半个月了,积液还在,也没吸收,医生叫我住院,说的很严重的样子,说这就是流产,姐妹们,你们有过积液吗?最后是怎么弄的,我到底要不要住院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:53 | 来自疯狂造人
积液前几天因为拉肚子自己流出来了。。。
点击查看全文
wangjing123.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 孔芝涵
积液前几天因为拉肚子自己流出来了。。。
全部都流出来了吗?我流了两天b超积液还是没变化呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:55 | 来自疯狂造人
我九周的时候积液134×9mm,医生也是说怕流产,我想住院,医生不让,说住院也没有啥好办法,就是吃保胎药,回去躺着,回家躺了一个月,前两天B超积液还剩2mm,让在吃一周保胎药,没说让卧床了,楼主不要太紧张,只要不流鲜血就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1516547854767
我九周的时候积液134×9mm,医生也是说怕流产,我想住院,医生不让,说住院也没有啥好办法,就是吃保胎药,回去躺着,回家躺了一个月,前两天B超积液还剩2mm,让在吃一周保胎药,没说让卧床了,楼主不要太紧张,只要不流鲜血就没事
额,那么大面积,那你有流血什么的吗,我就是一直在流东西出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 wangjing123..
额,那么大面积,那你有流血什么的吗,我就是一直在流东西出来
我一直卧床就没有,中间出去溜达过两次就流褐色了,时间都不长,躺床上休息会就不流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:50 | 来自疯狂造人
你是不是打错了,确定是134mm吗我这才41mm就老流血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:48 | 来自疯狂造人
全部都流出来了吗?我流了两天b超积液还是没变化呀
嗯啊b超检查没了,我是从四个周看胎心就有,三四公分吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 孔芝涵
嗯啊b超检查没了,我是从四个周看胎心就有,三四公分吧
那真厉害,我流了三天了还是原来的面积呢,过几天复查b超希望变小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:24 | 来自疯狂造人
你是不是打错了,确定是134mm吗我这才41mm就老流血呢
是134mm,包围着孕囊,现在宝宝长大了,把它挤散了,我这两天也有褐色分泌物,多卧床,也没什么别的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:12 | 来自疯狂造人
我也宫腔积液 已经10天没出血了,今天复查积液还很多30*28mm,不知如何是好,医生就开了达芙通,让两周后b超复查。孕135
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1516547854767
真好,这么大的积液宝宝自己就吸收了,希望我过几天复查也会消一点,医生说只要不流红色血,积液不变大,基本就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人wtr9h5
我也宫腔积液 已经10天没出血了,今天复查积液还很多30*28mm,不知如何是好,医生就开了达芙通,让两周后b超复查。孕135
我昨天今天都没有出,就上厕所有一点点分泌物,今天下午分泌物也没有了,不知道是不是止住了,希望过几天b超积液变小或者是没了,有条件的话还是卧床吧,医生都叫我躺着,没事尽量不走动,说只要不出红色的血,积液不变大就没多大关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:30 | 来自疯狂造人
我孕周比你多几天,我十四周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:09 | 来自疯狂造人
我昨天今天都没有出,就上厕所有一点点分泌物,今天下午分泌物也没有了,不知道是不是止住了,希望过几天b超积液变小或者是没了,有条件的话还是卧床吧,医生都叫我躺着,没事尽量不走动,说只要不出红色的血,积液不变大就没多大关系
但是昨天去医院,医生又说,不能一直躺,一直躺不利于积液吸收。也不知道到底要怎样做。不知道中医治疗能不能化淤血,想了解一下,不过马上又国庆长假了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:36 | 来自疯狂造人
但是昨天去医院,医生又说,不能一直躺,一直躺不利于积液吸收。也不知道到底要怎样做。不知道中医治疗能不能化淤血,想了解一下,不过马上又国庆长假了……
我这医生没说呀,反倒要我别乱动,多休息,我这个月基本都躺着,积液也流出来了点呢
点击查看全文