要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

19打10000促绒,19晚或者20早排卵,今天排7早早孕试纸这样是怀了吗?

239020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19打10000促绒,19晚或者20早排卵,今天排7早早孕试纸这样是怀了吗?还是说Hcg没代谢完呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:11 | 来自疯狂造人
没代谢完,越来越深才是怀孕,你这个越来越淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 09:15 | 来自疯狂造人
最少10天才能代谢完,十天后在测最准。
点击查看全文
w1489247098354 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521989022905
最少10天才能代谢完,十天后在测最准。
好的 我继续每天早上测一根看看先 我感觉我的Hcg代谢得算快了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1533305106535
没代谢完,越来越深才是怀孕,你这个越来越淡
我的意思是……今天这根会不会已经代谢完然后怀孕出现了的意念灰……上面越来越浅的当然是在代谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489247098354
我的意思是……今天这根会不会已经代谢完然后怀孕出现了的意念灰……上面越来越浅的当然是在代谢啦
再等等,如果加深就怀孕了,我19号晚上排的都还测不出呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1533305106535
再等等,如果加深就怀孕了,我19号晚上排的都还测不出呢
好的 我现在就是天天测 看Hcg啥时候代谢完昨天已经非常浅色了我以为今天会白板,没想到今天还有……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:31 | 来自疯狂造人
我5000hcg
你看下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 春雪baby
我5000hcg
你看下
[图片]
你是什么时候打的呀?代谢了多少天呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
明天在测一下,我是16号打得针,昨天第九天去测没有印,第8天有印
那你准备抽血吗?我今天应该是第七天,大卫有水印,就不知道是代谢还没完还是中奖了呢?……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:46 | 来自疯狂造人
你是什么时候打的呀?代谢了多少天呀?
八天了呀 和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 春雪baby
八天了呀 和你一样
那你也是有水印哦?还是说开奖了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 13:25 | 来自疯狂造人
回复 春雪baby
八天了呀 和你一样
亲 你会不会是怀了呀……我打了10000,你打了5000而已呀,我都这么浅了按道理你应该代谢完了才对呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:45 | 来自疯狂造人
亲 你会不会是怀了呀……我打了10000,你打了5000而已呀,我都这么浅了按道理你应该代谢完了才对呀?
不知道呢 明天试试 你代谢也很快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:08 | 来自疯狂造人
那你也是有水印哦?还是说开奖了呀?
我打针8天呢呀。不知道明天有没有印子了。看她1000都和我差不多。我代谢也太慢了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:18 | 来自疯狂造人
亲我只能发一条给你信息 你应该没有关注我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:18 | 来自疯狂造人
刚刚测的 大卫没有。秀儿有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 19:21 | 来自疯狂造人
回复 春雪baby
刚刚测的 大卫没有。秀儿有
[图片]
嘿嘿可能是有了哦?!因为秀儿敏感一些~要互相关注才可以私信嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
我是第九天代谢完的
你代谢完的意思是早早孕白板吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
促绒第九天早早孕白板
好奇怪……有些人排8就有印子了……可能每个人不一样呢
点击查看全文