要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排,早早孕有粉印,各位姐妹帮忙看看这是有戏吗?

412328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
13排卵,12,14号分别都做功课了,排卵期最晚一次同房是16号,zzy早上本来以为没戏了,结果几分钟以后显示浅粉印,好激动。
但是排卵试纸却连强阳都没有,有点担心是不是炸糊呀?实在是等不急发帖让大家帮我看看

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:06
看这早孕试纸很明显的弱阳性是好孕了啊
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 09:11 | 来自疯狂造人
这么明显不会炸胡的 我也是13号排 秀儿白板 大卫排卵弱弱阳 下月再战 恭喜你啦接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:13 | 来自疯狂造人
妥妥的双杠。
点击查看全文
杜里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看这早孕试纸很明显的弱阳性是好孕了啊
还是不太放心,明天再检测一下,主要是排卵试纸弱弱阳让人觉得好像跟大家说的不太一样
点击查看全文
杜里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 啥时当妈。
这么明显不会炸胡的  我也是13号排  秀儿白板  大卫排卵弱弱阳  下月再战  恭喜你啦接你好孕
谢谢~我这第四个月备孕了~你也可以马上怀上的!
点击查看全文
杜里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 西望
妥妥的双杠。
好的!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
杜里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1521941102712
恭喜接好孕
谢谢,明天再晨尿测一下可丽蓝确定一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 09:20 | 来自疯狂造人
我和你同房的时间是一样的,不过晚上有点晚,我打了破卵泡针,12号测了强阳,到现在还没测出来,传我好孕吧!想哭,都备孕三个月了,你几号月经?
点击查看全文
杜里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537839408846
我和你同房的时间是一样的,不过晚上有点晚,我打了破卵泡针,12号测了强阳,到现在还没测出来,传我好孕吧!想哭,都备孕三个月了,你几号月经?
我月经按照造造提示是明天,所以我也有点慌啊…我也是备孕第四个月了,昨天就开始测了,眼睛看了又看都看不出有灰印,本来以为要来姨妈了,结果今天早上给了我一点希望,本来想测可丽蓝确定但是晨尿已经被我倒了想说干脆明天早上测可丽蓝好了,你一定能有粉印的!姨妈还没来有希望!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 杜里里
我月经按照造造提示是明天,所以我也有点慌啊…我也是备孕第四个月了,昨天就开始测了,眼睛看了又看都看不出有灰印,本来以为要来姨妈了,结果今天早上给了我一点希望,本来想测可丽蓝确定但是晨尿已经被我倒了想说干脆明天早上测可丽蓝好了,你一定能有粉印的!姨妈还没来有希望!
谢谢亲爱的,我还有三天姨妈,我都连续测了几天了,都是白板,感觉要失望了,最后一次同房也是16号,
点击查看全文
杜里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537839408846
谢谢亲爱的,我还有三天姨妈,我都连续测了几天了,都是白板,感觉要失望了,最后一次同房也是16号,
还有三天姨妈就暂时先不要测了,先做做别的事情,等姨妈过了再测,不然让自己焦急的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 杜里里
谢谢~我这第四个月备孕了~你也可以马上怀上的!
我也是快半年了  借你吉言
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 杜里里
还有三天姨妈就暂时先不要测了,先做做别的事情,等姨妈过了再测,不然让自己焦急的~
嗯嗯,是里,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 11:20 | 来自疯狂造人
亲是不是和排卵试纸放一起测了?怎么看你的线只有一半,像是串色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜你 接你好孕
点击查看全文
杜里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 sj19820816
亲是不是和排卵试纸放一起测了?怎么看你的线只有一半,像是串色了
放同一个尿杯里测的,这样会串色的吗...
慌....你这么一说我有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 杜里里
放同一个尿杯里测的,这样会串色的吗...
慌....你这么一说我有点害怕
不能放一起测的,测完不能放一起碰到的,会串色的,你的印就一半有,一半没有,明显的串色!从新分开测一下吧
点击查看全文
杜里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 sj19820816
不能放一起测的,测完不能放一起碰到的,会串色的,你的印就一半有,一半没有,明显的串色!从新分开测一下吧
嗯嗯,我明天测一下,谢谢!
点击查看全文