要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

说起来很像炫耀,但真的很焦虑

579440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,孕10周了,基本上除了吃的多一点睡的多一点以外没有任何妊娠反应,完全不吐不恶心不头晕不腹痛,就胸有点胀。总是感觉不到宝宝的存在所以很焦虑,担心宝宝是不是哪不好了。问了几个朋友都是孕初做了阴超确认胎心胚芽然后3个月去做的NT,她们都是吐的死去活来的,所以完全不担心,还说很羡慕我不用吐。但我也很羡慕她们妊娠反应大能每天感受到宝宝健康的存在,我就感受不到,很焦虑。求教各位宝妈去做NT之前都是怎么放宽心的的呀?我恨不得天天躺在医院做B超…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 23:35 | 来自疯狂造人
我也是差不多情况,约了医生明天再去b超一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 00:11 | 来自疯狂造人
我也是,胎心胎芽确定了就等12周检查。楼楼,你是天天被负能量啦。不要担心宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 01:07 | 来自疯狂造人
有的人就是不会吐的,真的孕吐起来要命了,跑了一天厕所了,吐到哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 05:37 | 来自疯狂造人
没反应是幸运的,宝宝心疼你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:23 | 来自疯狂造人
我也是没有反应,所以整天提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:41 | 来自疯狂造人
我也没反应啊,就是胃口没以前好,6周多做了b超也没再做过,等11周多的nt,度日如年啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:56 | 来自疯狂造人
我也是一样的,没有早孕反应,天天能吃能喝,也是担心宝宝在肚子里会不会不好,我目前才8w+,准备还是过两天去做个b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:35 | 来自疯狂造人
我也是,基本上除了胃偶尔难受,没啥反应,太懂你的焦虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:30 | 来自疯狂造人
我天天恶心反胃,只能躺床上,垃圾桶放床边都不敢挪开。即使有孕反,我也一样担心会胎停。我能说啥好?楼主放宽心,你吃好睡好,宝宝也会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:43 | 来自疯狂造人
第一胎也是精神倍好胃口倍好上蹿下跳没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:02 | 来自疯狂造人
安心
我两个朋友都没有太大反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:07 | 来自疯狂造人
咱们一样,我被胎停贴吓到了,下午去医院查b超了要……查完就安心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 93宝宝
咱们一样,我被胎停贴吓到了,下午去医院查b超了要……查完就安心了
就是这种帖子太多了,百度自动会推送,我现在都自动屏蔽不看了。心态好很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1506561497350
第一胎也是精神倍好胃口倍好上蹿下跳没反应
哈哈,二胎呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我天天恶心反胃,只能躺床上,垃圾桶放床边都不敢挪开。即使有孕反,我也一样担心会胎停。我能说啥好?楼主放宽心,你吃好睡好,宝宝也会好。
有孕反说明他活泼健康着呢,不用担心~我们都要放宽心,祝全程好孕好生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 yy05080508
我也是差不多情况,约了医生明天再去b超一次
但是也不敢频繁b超呀,说对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宋点儿
我也是,胎心胎芽确定了就等12周检查。楼楼,你是天天被负能量啦。不要担心宝宝很坚强的
是啊是啊,我现在都只看正能量的帖子,负能量的都不点开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
没反应是幸运的,宝宝心疼你
听起来好幸福,谢宝宝心疼~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Y122
有的人就是不会吐的,真的孕吐起来要命了,跑了一天厕所了,吐到哭
辛苦了
点击查看全文