要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

吃了黑豆排卵提前

419116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了黑豆排卵提前了四天,月经也提前了,这个月月经结束还要不要吃黑豆呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 23:29 | 来自疯狂造人
黑豆怎么吃,亲亲,我想提前5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 23:41 | 来自疯狂造人
姐妹们都说喝黑豆豆浆,我想问问。吃黑豆炖猪排一样可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 01:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快跟妈回家
姐妹们都说喝黑豆豆浆,我想问问。吃黑豆炖猪排一样可以吗?
黑豆猪尾汤听说也不错的
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 07:03 | 来自疯狂造人
回复 森东太太
我就是淘宝买的黑豆粉泡水喝,如果你有豆浆机的话也可以做黑豆豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:25 | 来自疯狂造人
我也想提前,黑豆吃几天,什么时间吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
我就是淘宝买的黑豆粉泡水喝,如果你有豆浆机的话也可以做黑豆豆浆
我有豆浆机,就是黑豆和黄豆吗?早中晚是什么时间,喝几天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 15:08 | 来自疯狂造人
吃黑豆确实有用,我直接买的核桃黑豆芝麻粉,连续吃了几个月,排卵试纸曲线很漂亮。月经结束后的第一天开始吃,吃到排卵试纸转弱当天就不要吃了,每天17点到19点之间最有效,我都是晚饭前喝。
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 森东太太
我就早上吃早饭的时候吃的 我就月经结束开始吃黑豆 没加黄豆
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1462724012614
吃黑豆确实有用,我直接买的核桃黑豆芝麻粉,连续吃了几个月,排卵试纸曲线很漂亮。月经结束后的第一天开始吃,吃到排卵试纸转弱当天就不要吃了,每天17点到19点之间最有效,我都是晚饭前喝。
我是吃了黑豆排卵提前了,提前了好吗?
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 森东太太
我也想提前,黑豆吃几天,什么时间吃
月经结束就开始吃 我是早上早饭一起吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
你吃了黑豆或者喝黑豆浆后月经提前,也就是说排卵日提前了,我觉得说明黑豆促进了你的卵泡发育,算是有好处的,因为有些人吃了黑豆月经反而推迟了,说明对她们来说黑豆反而抑制了卵泡发育,那就不能吃了。不过,我建议,如果你提前太多天,或者你的卵泡发育功能本来就好,就不要吃了,卵泡太大也会影响它排出的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
对了,你提前了四天,那周期还在26到30天内吗?要是短于26天了,那就停一停,不吃黑豆后经期又正常了,那就不要吃黑豆了,或者减量吃,观察观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 00:17 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
月经结束就开始吃 我是早上早饭一起吃的
谢谢亲,一直吃到排卵日吗?
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 森东太太
谢谢亲,一直吃到排卵日吗?
是的
点击查看全文
顾么么 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1462724012614
对了,你提前了四天,那周期还在26到30天内吗?要是短于26天了,那就停一停,不吃黑豆后经期又正常了,那就不要吃黑豆了,或者减量吃,观察观察。
吃了之后周期变成25天了,之前没吃的时候测排卵试纸有强阳两天,吃了黑豆之后没有测到强阳持续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:55 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
是的
谢谢亲亲
点击查看全文