要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植的话如果是自然周期是怎样过程?

1895628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期和人工周期都是怎样的过程?有姐妹经历过的可以聊聊吗?我等月经来了就解冻移植所以想先了解下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:58
自然周期移植后用药少,但是需要经常监测卵泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 23:23 | 来自疯狂造人
月经正常就自然周期,月经2到5去中心BC,然后医生会吩咐你什么时候再来测卵泡,直到卵泡自然排出,就定移植日。都不用吃药。人工周期就是月经不正常,医生会开药给你,同样会叫你什么时候来复查内膜,达到八以上就定移植日(不用看卵泡)。我上次是自然周期,检测卵泡第三次就破了。我一共用了四千五百左右。祝你成功!
点击查看全文
冷心! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

月经正常就自然周期,月经2到5去中心BC,然后医生会吩咐你什么时候再来测卵泡,直到卵泡自然排出,就定移植日。都不用吃药。人工周期就是月经不正常,医生会开药给你,同样会叫你什么时候来复查内膜,达到八以上就定移植日(不用看卵泡)。我上次是自然周期,检测卵泡第三次就破了。我一共用了四千五百左右。祝你成功!
谢谢!我们医院人工周期估计要比自然周期贵些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 冷心!

谢谢!我们医院人工周期估计要比自然周期贵些
哈哈,我们不是同一家医院么?人工周期要吃药,当然会贵些。祝你成功!
点击查看全文
冷心! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

哈哈,我们不是同一家医院么?人工周期要吃药,当然会贵些。祝你成功!
我就是知道你和我两都是同一家医院所以才说我们,嘻嘻,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 冷心!

我就是知道你和我两都是同一家医院所以才说我们,嘻嘻,谢谢
呵呵,那是,人工周期用药相对多点。我移植后就开黄体酮和保胎丸。也贵不了多少,听姐妹们说也是四千多,不到五千的。
点击查看全文
冷心! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

呵呵,那是,人工周期用药相对多点。我移植后就开黄体酮和保胎丸。也贵不了多少,听姐妹们说也是四千多,不到五千的。
医院试管前的检查报告是有效期一年还是半年?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 冷心!

医院试管前的检查报告是有效期一年还是半年?
具体不知道,我是去年11月检的,今年7月还没到期,你好像是5月,不用担心过期的。
点击查看全文
冷心! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:23 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

月经不正常是推迟多久才算不正常?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 冷心!

月经不正常是推迟多久才算不正常?
提前超过一周戓推迟一周都不正常,我一般推迟三到五天。
点击查看全文
冷心! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

提前超过一周戓推迟一周都不正常,我一般推迟三到五天。
我这个月的都推迟第三天了,呜呜我不想走人工周期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 冷心!

我这个月的都推迟第三天了,呜呜我不想走人工周期
三天不要紧,到时你就说月经正常,医生就让自然周期了。
点击查看全文
冷心! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

三天不要紧,到时你就说月经正常,医生就让自然周期了。
问题推迟三天了还没来,就怕推迟久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 冷心!

问题推迟三天了还没来,就怕推迟久
那就等等看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:06
我也在生殖中心做,我8月份移植双囊胚没有着床,停药9.1号来月经,现在一直在等二次月经重新移植。我们多多交流。这么近。
点击查看全文
冷心! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈妈怀里来爱你❤

我也在生殖中心做,我8月份移植双囊胚没有着床,停药9.1号来月经,现在一直在等二次月经重新移植。我们多多交流。这么近。
你怎么第二次月经就可以移植了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:26
医生说的,我也不清楚,8月份失败后,医生就说第二次月经来了,去检查做第二次移植准备。
点击查看全文
冷心! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:30 | 来自疯狂造人

医生说的,我也不清楚,8月份失败后,医生就说第二次月经来了,去检查做第二次移植准备。
我的医生说要等第三次月经来了才可以回医院做检查移植,可是这个月我都推迟了7天了,等这个月经真是等得快疯了
点击查看全文
冷心! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:43 | 来自疯狂造人

我7月2号移囊失败了医生叫我第三次月经的第二天回医院,可是这个月月经盼来去就是不来
点击查看全文