要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

无创低风险,附加报告性染色体减少

1440216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36大龄孕妈妈一枚,二胎,NT正常,无创低风险,附加报告性染色体减少,要求羊水穿刺,泪奔!这个宝宝真是折腾我,前期无规则流血保胎一个月,好不容易稳定了又来这一出,真是欲哭无泪啊!求安慰,好担心羊穿有风险,各种心塞!
点击查看全文
anthearose (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:34 | 来自疯狂造人
祈祷羊穿顺利!期待翻盘!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的年龄,一样的二胎,附加报告是一同发来的,没单独做什么吧,我就一个低风险报告。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 五月2018
一样的年龄,一样的二胎,附加报告是一同发来的,没单独做什么吧,我就一个低风险报告。
你也和我一样的情况吗?我们这边的医生直接给我安排了羊穿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 anthearose
你也和我一样的情况吗?我们这边的医生直接给我安排了羊穿!
没有,我是想问你无创低风险过了,怎么还有个附报告,没再单独做什么吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:33 | 来自疯狂造人
我和你差不多情况,也是附加报告说有染色体片段缺失,不过查了一下这个缺失貌似对健康影响不大。打算做完大排畸,只要没问题,就安心生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 五月2018
没有,我是想问你无创低风险过了,怎么还有个附报告,没再单独做什么吧。
如果没问题就没有附加报告,这个报告只是说顺带查的,准确率不高,但是心里还是害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我和你差不多情况,也是附加报告说有染色体片段缺失,不过查了一下这个缺失貌似对健康影响不大。打算做完大排畸,只要没问题,就安心生。
嗯,我主要是大龄了,不敢冒这个风险,其实我也查了,就算这个是真的有,对宝宝应该影响也不大,只不过我自己心里不太舒服,再加上医生又建议我做,不过还是很纠结,害怕有风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果没问题就没有附加报告,这个报告只是说顺带查的,准确率不高,但是心里还是害怕
不要太担心,问问医生,宝宝没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我也35了,医生建议羊穿,纠结做不做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我也35了,医生建议羊穿,纠结做不做。
其实现在蛮多人做,技术也比较成熟了,羊穿的数据比较准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 五月2018
不要太担心,问问医生,宝宝没事的。
谢谢,已经排队准备做羊穿了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:47 | 来自疯狂造人
其实现在蛮多人做,技术也比较成熟了,羊穿的数据比较准确
做了羊穿发现染色体没问题当然最好,可是如果还是缺失呢?即使缺失,也不一定就有问题,因为人类染色体有很多重复片段,可以互相弥补的。就为了可能的致病性,就放弃宝宝,我们全家都舍不得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:26 | 来自疯狂造人
楼主什么时候羊穿啊?我查了很多帖子,无创对性染色体的准确率不高,很多翻盘的,祝你好运,宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
楼主什么时候羊穿啊?我查了很多帖子,无创对性染色体的准确率不高,很多翻盘的,祝你好运,宝宝健康!
谢谢!我约了下个月16号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
做了羊穿发现染色体没问题当然最好,可是如果还是缺失呢?即使缺失,也不一定就有问题,因为人类染色体有很多重复片段,可以互相弥补的。就为了可能的致病性,就放弃宝宝,我们全家都舍不得。
是啊,我也纠结了好久,还是决定做一下
点击查看全文