要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周了,褐色分泌物

1163120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周了,网上大家说的各种各样的怀孕症状全都没有,zzy试纸显色快且深,没有去医院官方,今天晚上回来提重物了,上厕所有褐色分泌物,有过两次胎停,这是第三次怀孕,怕又像上两次去医院一样,医生冷冰冰的说你这个周数没胎心胎芽就是停育了,下不了决心去医院,请问我这样有褐色分泌物,有什么办法能改善么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 22:21 | 来自疯狂造人
卧床 最好还是去医院照个b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:21 | 来自孕迹暖暖Android
胎停两次没有做详细的检查吗?马上找一个生殖科的医生做详细检查。看到底是什么原因两次胎停。
点击查看全文
s3797937747 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1517821616377
卧床 最好还是去医院照个b超
那我明天先去做b超吧,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
胎停两次没有做详细的检查吗?马上找一个生殖科的医生做详细检查。看到底是什么原因两次胎停。
医生只说是优胜劣汰,现在我又怀孕了,也没去医院查过自己有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s3797937747
医生只说是优胜劣汰,现在我又怀孕了,也没去医院查过自己有什么问题
两次胎停就不能还顺其自然了。虽然流产百分之五十是胚胎的原因,但还有别的原因啊。比如母体生殖器官异常、自身免疫因素、感染因素、内分泌因素、或者黄体功能不全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 23:06 | 来自疯狂造人
我就是一有孩子就有褐色分泌物,查出宫内,验血黄体酮低,打黄体酮针两个星期,依然还会褐色分泌物,但孩子保住了!有胎心胎芽!撑过三个月就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535590154558
我就是一有孩子就有褐色分泌物,查出宫内,验血黄体酮低,打黄体酮针两个星期,依然还会褐色分泌物,但孩子保住了!有胎心胎芽!撑过三个月就好
我一晚上都没睡好,今天也去医院检查一下吧,本来都不敢去,现在有分泌物了,硬着头皮去看看吧,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:55 | 来自疯狂造人
做个b超吧,看看胎心胎芽。9周+2 也出褐色分泌物了,每次的时候出,去了医院,大夫开了孕酮片+保胎药,卧床静养呢。挺过3个月就好了。
祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:56 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
两次胎停就不能还顺其自然了。虽然流产百分之五十是胚胎的原因,但还有别的原因啊。比如母体生殖器官异常、自身免疫因素、感染因素、内分泌因素、或者黄体功能不全。
那我现在又怀孕了,是不就不能查原因了,我其实也想过要去检查,但经历了两次胎停,心情从大喜一下到大落,我和老公都灰心了,距上次胎停才过了三个月,这次也没有备孕,意外有了,我都不敢想上两次那样开心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 07:10 | 来自疯狂造人
我也是断断续续的有褐色分泌物,今年三月份胎停一次,这次一测出就往医院跑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 t1530541966244
做个b超吧,看看胎心胎芽。9周+2  也出褐色分泌物了,每次的时候出,去了医院,大夫开了孕酮片+保胎药,卧床静养呢。挺过3个月就好了。
祝好运
今天打算去医院做b超了,谢谢亲,也祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
精子质量不高会导致胎停 不能把所有问题都归纳到女方身上 叫你老公去检查精子质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我也是断断续续的有褐色分泌物,今年三月份胎停一次,这次一测出就往医院跑了。
我每天早晚都会流一点,医生给开了保胎灵,让我一周后复查,你怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509625102338
精子质量不高会导致胎停 不能把所有问题都归纳到女方身上 叫你老公去检查精子质量
嗯,这次如果又有问题我就和老公都查一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1535590154558
亲 我现在7周 也是突然有褐色分泌物,吃着孕酮片黄体酮,卧床一天以为好了 ,晚上又突然有一片褐色分泌物,现在已经有胎心了,请问你后来多久后才停的?一直怎么保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:21 | 来自疯狂造人
回复 灰灰的
做个b超吧,看看胎心胎芽。9周+2  也出褐色分泌物了,每次的时候出,去了医院,大夫开了孕酮片+保胎药,卧床静养呢。挺过3个月就好了。
祝好运
亲 我现在7周 也是突然有褐色分泌物,吃着孕酮片黄体酮,卧床一天以为好了 ,晚上又突然有一片褐色分泌物,现在已经有胎芽胎心了,请问你后来多久后才停的?一直怎么保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:21 | 来自疯狂造人
亲 断断续续到什么时候呢,我现在7周多 突然有  好害怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的酱
亲 断断续续到什么时候呢,我现在7周多 突然有  好害怕呀
到12周左右,胎盘长好了就不会了。我是一天两片地屈孕酮片,一针黄体酮,一直到12周后开始停针剂,孕酮片就晚上一片,13周左右就把药全停了。现在21周了,步入孕中期,轻松了很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 13:56 | 来自疯狂造人
到12周左右,胎盘长好了就不会了。我是一天两片地屈孕酮片,一针黄体酮,一直到12周后开始停针剂,孕酮片就晚上一片,13周左右就把药全停了。现在21周了,步入孕中期,轻松了很多。
持续了这么久啊 我这两天还有我还一直担心,用药方面我也是一样的,就是这个星期针剂的黄体酮改为塞的,不知道有没有关系,希望后面好好的
点击查看全文