要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

糖耐没通过,我该怎么饮食?

653918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测糖耐,空腹血糖5.33,一小时12.67,2小时10.06,糖化血红蛋白6.28,我该怎么饮食,医生只是让我注意饮食,不必在意 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:12 | 来自WAP
回复 w1508979306901
昨天测糖耐,空腹血糖5.33,一小时12.67,2小时10.06,糖化血红蛋白6.28,我该怎么饮食,医生只是让我注意饮食,不必在意 。
这还不在意?我一胎时就是因为一小时还是两小时那个值高了上限0.几(另两个数值都在范围内),被抓天天扎手指记录血糖,从查出结果到生都被当特殊人群对待,这一胎倒是还没到时候检查,但是从怀上就特别注意饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 23:33 | 来自疯狂造人
咱俩一样,大夫不让吃甜食,少食多餐,多运动,水果也吃些含糖量低的柚子、猕猴桃啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 05:50 | 来自疯狂造人
你这个值挺高了,需要在意在意了。少食多餐,注意饮食结构,少吃主食甜食,餐后多运动,买血糖仪每餐后扎手指检测,好调整每天的饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:42 | 来自疯狂造人
今天去测血糖了。平时也喜欢吃水果和甜食,但不敢多吃。希望一切顺利。楼主多吃青菜,少吃或不吃大米面食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:33 | 来自疯狂造人
和我的值差不多,上午去问问医生看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:07 | 来自疯狂造人
我也没过,平时煮饭都放点粗粮,少油,少盐,尽量不吃甜食,少吃多餐。不过我有时测了还会高。就尽量克制吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:14 | 来自疯狂造人
可以吃蛋白质食物,蛋,牛奶,鱼肉,蔬菜。主食可以换燕麦片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
主食淀粉类的。甜的。都少吃。 饭后尽量散散步
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:06
建议内分泌看一下。如果再上海,可以去第一人民医院看一下。
点击查看全文
w1508979306901 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1510671836556
咱俩一样,大夫不让吃甜食,少食多餐,多运动,水果也吃些含糖量低的柚子、猕猴桃啥的
医生让不要吃猕猴桃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:55 | 来自疯狂造人
回复 果果686
和我的值差不多,上午去问问医生看怎么样
你医生怎么说?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Q624
我也没过,平时煮饭都放点粗粮,少油,少盐,尽量不吃甜食,少吃多餐。不过我有时测了还会高。就尽量克制吧。
好的,谢谢!燕麦能吃?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小天狼妈妈
建议内分泌看一下。如果再上海,可以去第一人民医院看一下。
不在上海,在上饶
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
不知道蛋白质粉能吃吗?医生让肉一天只能吃手掌心大,骨头汤也不能喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 21:19 | 来自疯狂造人
不知道蛋白质粉能吃吗?医生让肉一天只能吃手掌心大,骨头汤也不能喝
蛋白质跟糖有什么关系?我们是孕妇,蛋白质这方面是养胎,不能减少。我试过了,排骨汤不会升高血糖的。不要吃米饭和甜食。水果也别吃高糖分的那些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:11 | 来自疯狂造人
你医生怎么说?
控制甜食和主食,34周再复查
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
好的,我也多吃点蛋白质,不知道蛋白质粉能不能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 10:19 | 来自疯狂造人
好的,我也多吃点蛋白质,不知道蛋白质粉能不能吃
应该能吃,就是不好吃。我比较建议食补。
点击查看全文