要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关干供精,姐妹有何建议呢?

804511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG少弱精+染色体平衡易位 去泰国做过两次试管都失败告终,因为少粥精太严重,第一次18配2检,第二次16配1检!!!!
结婚6年快7年了,89年的女人呀,还有几个6年可以耗,想供精了
请问姐妹们上海仁济和中信湘雅哪家好呢?
人授要造影但我白带一直3度,光治这个就得浪费好多个月了,哪个医院可以直接供精试管不用人授呢?
请问姐妹们,供精建设去以下三个医院哪个好:
1. 中信湘雅生殖遗传医院
2. 上海仁济医院
3. 广东计划生育专科医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:59
和你差不多,我在中信马上就要第二次进周了,第一次三代,这次是供精!造影可以在外面买片子直接试管,我不想做人授买的只有几百块!不过宫腔镜做了好!、
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hieleen (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 23:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人0w7fe6

和你差不多,我在中信马上就要第二次进周了,第一次三代,这次是供精!造影可以在外面买片子直接试管,我不想做人授买的只有几百块!不过宫腔镜做了好!、
亲,造影片子怎么买?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:26
回复 hieleen
亲,造影片子怎么买?
找那些旅店老板都搞得到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:56
中国人类精子库,在仁济北院。 哪个近方便就去哪个吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 04:30 | 来自疯狂造人

你好,我也和你一样,三代失败打算供精,中信三代转供精怎么转啊,还需要做造影吗?费用多少啊?你是哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:30
回复 w1475878883260
你好,我也和你一样,三代失败打算供精,中信三代转供精怎么转啊,还需要做造影吗?费用多少啊?你是哪个医生?
挂号看医生,告诉他要供精,然后做没做的检查,很快!造影外面旅馆老板可以买、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:31
回复 w1475878883260
我杨晓祎、,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:39 | 来自疯狂造人

挂号看医生,告诉他要供精,然后做没做的检查,很快!造影外面旅馆老板可以买、
好的谢谢,挂了医生的号了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:48
上海仁济医院 不错的!不用排队,成功率高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:41
亲,在中信做供精要准生证吗?还有精源要等吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:31
不要等,不要准生证、
点击查看全文