要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

32+1 中秋节(暴怒打人)

91398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是之前的气还没消,晚上睡觉 半小时没睡着。可是 胖韵粑粑一回房间几分钟就呼呼了!麻蛋!我不想理你,可是没让你也不怎么理我啊!你倒是该干啥干啥像没事一样。一脚踢向正在呼噜的他骂到:“给我滚 滚出去”他还无辜的问为什么让他滚 惹我生气的又不是他 是我弟。简直无语 别人能气到我吗 居然说不是你,不想说话狂躁骂到:“马上给我滚”他嘟囔着滚出了房间
该开心了吧?不是,烦躁的要失控,把枕头都扔了 因为小韵韵脚不敢踢床用手使劲锤。眼泪啪啪 。小韵韵动的更猛了,又觉得生气不好可是又很烦躁,更加觉得好委屈。哼 让你滚咋觉得更委屈 我不好过你也别舒服。准备出去揍人。
打开房门 看他坐在休闲椅上看手机。“你给我滚出这个家 别让我看见你”“为什么要滚出家 我又没错 是你弟惹你啊”一听这句我就要发疯:“不是你惹我还有谁,你给我过来”
进了小孩房他还在呱呱 我真是好恼,真的打人了,又打又掐,他最恐怖女人会打人了,也激动了 说我干什么,没惹我 他好好的 干的有多好,这里也好那里也好……每一次吵架让他反省都是越反省越是自己对 烦透了他瞪着眼睛认真严肃讲道理的样子,崩溃 让他闭嘴,继续打。我都觉得自己控制不住了 就想把他撕碎,像有神经病现在犯病了一样 越生气越打 越打越生气,奶奶的 还在呱叫不让我。又累又气,坐在飘窗上流眼泪,心碎一地:居然这副嘴脸给我吵,我发脾气你居然也发脾气,以前都不咋坑声的啊!越想越气,喘不过气的很,胖韵爹爹忽然安静温柔下来了:哎哟,哎哟,走走走 回房睡觉去 。要抱我回房。就是要炸 不让碰 呼吸急促,抓狂((٩(//̀Д/́/)۶))/打他 打不到就拍自己大腿(人生第一次打自己,自己都觉得不可思议)他可能是害怕了,非要抱我 说:好了好了 回房间睡觉啦!这石头上太冰了。我还是生气气喘吁吁 硬被他抱在怀里挣扎不脱。一会 喘着喘着好晕 感觉自己头抬不动了 脸也麻了 要晕倒 。他吓死了 着急的问怎么了 要不要去医院 哪里疼 赶紧倒水 拿枕头拿毛巾铺在飘窗大理石上。说别凉着,我也怕了 怕小韵韵别被气掉了,努力控制自己 十几分钟好多了,睁开眼,哇一声哭一下 就气消了
战争算是和平了 我也消气了 他也温柔了。
可是,躺在床上好一会才发现自从去了那个房间小韵就没一点动静过,不会是我喘不过气他也没气了吧!观察好一会还是丢丢反应都没有,怕了 告诉胖韵爹爹:小韵韵没反应了 平时夜里我不睡觉他都动的厉害的啊!说完一下子就涕不成声了,韵爹好像吓蒙了 啊啊啊问要不要去医院 去吧去吧……刚才太爆了 真担心小韵扛不住,怕怕 但我想着明天也可以产检了 还想在观察观察。
叫了几声小韵韵又说了安慰道歉的话,动了 一下 又不太确定 再叫一声 又动了一下。过一会 韵爹爹又说了几句安慰的话又说小韵韵没事的看你妈吓得都主动给你讲这么多话了 她以前都不会的啊!小韵韵终于连续动了。此刻的胎动好安慰 小韵韵还好着呢,又忍不住哭着对韵爹爹说:小韵韵动了 还好着呢,真的听的懂啊 真的懂听啊!刚才吵架是不是全被听到了,是被吓到了吧!真对不起他
第二天起床,胖韵爹爹又摸着小韵韵柔声细语说着昨晚发生的事,又说他真的不知道我为什么发脾气,他只知道我不说话他就少说话了 该吃饭就叫我,晚上想给我按摩看我睡着了 发脾气让他滚 他就出来让我冷静一下了,……
原来男人的世界是这样的 啥事都没有,我却气个半死,气消了又觉得 是啊 多大个事啊 哪有事啊 还差点把自己气死 真是又搞笑又傻 还冒着小韵韵风险 太不值当了。女人 还真是……
看着被我抓的多处伤痕的胖韵粑粑嘴上说:“还不够 其实我是想把你剁成肉酱才解气的”实际上看着人家乖乖的样子,忽然又不明白了为什么昨天那么烦他了,明明是个好老公啊!
以前吵架我就是非闹到把我气消哄好才罢休,感情反而越吵越好。后面想当个优雅的女人 发现很容易冷战。现在看还是要一次性解决才行。闹个透透才不会积压情绪。
今天心慌气短的厉害,小肚子闷痛,还好,产检一切正常。但到现在总是肚子硬硬的 还是闷痛,还是担心,想起这个还有以后会不会引起小韵韵的性格,我还是后悔这么大发脾气的,为了小韵韵我应该努力柔和一些才对。虽然我安慰自己也安慰小韵韵说:这么偶尔一次没关系的哈,因为我们一整个孕期都算是很幸福开心的是不是 这一次只是个小插曲,不算啥不算啥的。
反省了一下 这是和胖韵粑粑在一起十年发脾气最大的一次,是孕期发脾气会失控吗?真的像个疯子 这么大人了 脾气还像小孩子
小韵韵 你是棒棒哒!有时我觉得自己还没你乖,还等着你生下来就当我的保护使者我想也不会再有下次了
还有,小韵韵,今天下午我和粑粑还去选了大肚照 我们和粑粑合影的照片还真的不错呢
真能叨叨 还真能手机打字 打了这么多 就是想记下来
但愿,睡一觉起来 明天就都好好的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 00:06 | 来自疯狂造人
天下男人都一样,永远不明白你为啥生气,哈哈,自己白生气每天就是
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
下次不高兴。为什么不高兴都跟他说。赌气气的是自己。又不是自己肚子里的蛔虫。只是一个个体。名为老公,所以,别让自己太过于任性。男人都一样粗心大意的。没那么多弯弯绕绕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
傻男人都不知道你为嘛生气,还是别生气了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
我也没大明白你为啥气成这样,哈哈!怀孕后我脾气很好,宝爸脾气更好。好几个月没拌嘴了好像……
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
请问你在做什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
我们时刻都要开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:40 | 来自孕迹暖暖Android
看完你写的这些无厘头,瞬间心理平衡了。原来,孕期的女人,脾气差不多
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 01:52 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕之后,我柔和了许多,真的就是玻璃心,刚谈恋爱的时候我也是这么和我老公发脾气的,后面想想都觉得自己可怕
点击查看全文