要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期日记]

担心自己会营养不良

1756738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个一起怀孕的姐妹经常晒她婆婆给她做的饭,基本每顿不少于三个菜,有荤有素,而且每顿都有虾。我自诊断为妊娠糖尿病后就很注意饮食,但是因为上班族,要带饭去公司,又要自己做饭,就做的比较简单,每天早上炒个菜,早上吃了,留一半中午继续吃,早上会保证自己有盒牛奶和一个鸡蛋,中午保证一个素菜和一个荤菜,没有荤菜的时候就是豆腐代替,晚上也是回家自己做饭,一荤一素,荤的也是没有肉就经常豆腐代替。作为上班族真的没有太多时间自己做饭了。没人照顾,爸妈都已不在世。每天中午看到一起怀孕的同事老妈变着花样和她做丰富的饭菜很羡慕。哎,我可能就是这个命,命中注定要自己疼自己,抱抱自己,忽然有点难受,想哭了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你看我妈回去两个月,我娃依然越来越大!
没爹没妈的感觉真的难受,好多年了有高兴的不高兴的事儿都已经不能再跟他们诉说,我可能今天就是看到同事说她妈妈,想我妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:53 | 来自疯狂造人
好好爱自己,宝宝会是最爱你的人,坚强的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s2575394243
好好爱自己,宝宝会是最爱你的人,坚强的妈妈
嗯嗯,为了宝宝要更坚强
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-9-25 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主你很坚强!好好照顾自己和宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 23:38 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
楼主你很坚强!好好照顾自己和宝宝
嗯嗯,谢谢你,为了宝宝要更坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 00:57 | 来自疯狂造人
亲你可以买点肉饺子啊,可以煎的或者蒸的也好存放,不要老吃豆腐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:20 | 来自孕迹暖暖Android
我也差不多 肉吃很少 好担心营养跟不上啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 08:02 | 来自疯狂造人
周末吃点好的,鱼虾什么的补充蛋白质,自己做饭也挺好,我也自己做了一段时间,没其他不适就当适当运动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 08:21 | 来自疯狂造人
可以周末做点肉丸存货,很简单的,什么虾肉牛肉猪肉剁在一起,不过我是自己买了个小小的绞肉机,材料自己配,弄好放冰箱急冻,没肉吃时蒸几个咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
亲你可以买点肉饺子啊,可以煎的或者蒸的也好存放,不要老吃豆腐。
我周末包了点饺子自己冻起来了,主要我血糖高,不敢常吃,馋了吃几个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 fanyuxinxuan
周末吃点好的,鱼虾什么的补充蛋白质,自己做饭也挺好,我也自己做了一段时间,没其他不适就当适当运动了
是的,我都是周末改善生活,鱼啊鸡啊的,周末才有时间做,我估计我要自己做饭到37周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小米la
可以周末做点肉丸存货,很简单的,什么虾肉牛肉猪肉剁在一起,不过我是自己买了个小小的绞肉机,材料自己配,弄好放冰箱急冻,没肉吃时蒸几个咯
这个倒是个好办法,我国庆放假就做点屯起来,谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:44 | 来自疯狂造人
我也是自己做饭,宝妈豆制品可以换着吃,比如百叶结可以烧肉啊,毛豆可以炒蛋,这些都是蛋白质含量很好,做起来也方便,补充高蛋白,蔬菜种类换着吃就没事,我前些天四维宝宝还偏大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:35 | 来自疯狂造人
没事,我也是你这么吃~我不喜欢婆婆做饭,所以没让她来照顾我,我又是个远嫁女,我妈也不在身边,我也是自己做饭给自己吃~吃得也很简单,鸡蛋牛奶适量的肉,大把的蔬菜就足够了~吃点营养品,鱼肝油啊维生素钙片什么的足够了,不需要大鱼大肉~特别是糖尿病高血压的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
我也是自己做饭,宝妈豆制品可以换着吃,比如百叶结可以烧肉啊,毛豆可以炒蛋,这些都是蛋白质含量很好,做起来也方便,补充高蛋白,蔬菜种类换着吃就没事,我前些天四维宝宝还偏大呢
对,我也差不多,不是豆腐就是豆皮,毛豆有时候直接煮了冷冻起来,想吃了弄点带上走,反正是咋方便咋来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
没事,我也是你这么吃~我不喜欢婆婆做饭,所以没让她来照顾我,我又是个远嫁女,我妈也不在身边,我也是自己做饭给自己吃~吃得也很简单,鸡蛋牛奶适量的肉,大把的蔬菜就足够了~吃点营养品,鱼肝油啊维生素钙片什么的足够了,不需要大鱼大肉~特别是糖尿病高血压的
是呢,自己照顾自己比较自在,就是觉得自己弄的饭菜有点单调,因为时间关系,大多时候就是做快手菜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
觉得单调就换着来吃呗~没关系的~B超不偏小正常就好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 12:31 | 来自疯狂造人
可以吃点营养品 比如多维片 孕妇奶粉 ,孕期吃得不好 生出来小孩体质会差一点的
点击查看全文