要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

大龄试管一次移植

32227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,各种检查都做了,还是没怀上,所以两人决定去做试管。整个过程,听医生的指导,顺利移植两个胚胎。
7周的时候做了阴道彩超,两个都有心管搏动。我到现在就是人比较懒,胃口不好,对气味敏感,除此之外基本没有明显的孕反。但是看到大家说有孕反宝宝才健康,我的玻璃心就又来了。
今天一口气买了两个空气净化器来抵抗办公室的烟味。大家在三个月前有跟领导说么?不说的话,工作源源不断推给我,还要参与值班。真的觉得很委屈,真的想大声说,我是孕妇不要再增加我工作量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:10
哈哈,我从备孕开始就跟领导说了,不出差,不喝酒,后来备孕不成功转试管,经常请假啊,你居然还可以瞒得住啊!移植成功后早期保胎2个月,后来正常上班,平时工作同事领导也会比较照顾,所以我觉得还是说了好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:58 | 来自疯狂造人
做试管的时候没说,因为我不经常请假,都是自己打促排针,因为是私立的医院每次去都很快,差不多8点半就能搞定b超和抽血。所以同事没有一个知道的。怀孕也没说,我们这边都是想着满三个月稳定了再对外公布。但是我两个月时被安排出差,不得以才说的。
点击查看全文
丘山酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517637641964
哈哈,我从备孕开始就跟领导说了,不出差,不喝酒,后来备孕不成功转试管,经常请假啊,你居然还可以瞒得住啊!移植成功后早期保胎2个月,后来正常上班,平时工作同事领导也会比较照顾,所以我觉得还是说了好。
嗯,我也决定说了,不然国庆期间还得值班
点击查看全文
丘山酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 vivian5547
做试管的时候没说,因为我不经常请假,都是自己打促排针,因为是私立的医院每次去都很快,差不多8点半就能搞定b超和抽血。所以同事没有一个知道的。怀孕也没说,我们这边都是想着满三个月稳定了再对外公布。但是我两个月时被安排出差,不得以才说的。
我也决定跟领导说。你也是双胎么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 丘山酱
我也决定跟领导说。你也是双胎么
是的,双胎,所以不想到外地出差,这孩子来得不容易。可惜领导是男的,不大理解女人怀孕辛苦
点击查看全文
丘山酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 vivian5547
是的,双胎,所以不想到外地出差,这孩子来得不容易。可惜领导是男的,不大理解女人怀孕辛苦
我现在就是很玻璃心,退掉工作还被说三道四,但我认为最重要的是自己的心身状态,所以该拒绝的时候就拒绝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文