要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

羊水偏少怎么办,需要住院吗?

318615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水只有5.8了,网上说容易胎儿缺氧,需要住院吗,羊水少于7是不是不能顺产?我老公希望早点剖出来算了免得提心吊胆的,但是医生的意思好像不给剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:39 | 来自疯狂造人
狂喝水还有无糖豆浆要么椰子水 ,羊水这么少会被留院催产生吧 能顺肯定不会让你剖啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:53 | 来自疯狂造人
没错,喝青椰,豆浆,黄芪泡水喝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
豆浆 狂喝 我也少 不过你这太少了点 喝两天 不行就剖了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我7都住院2天了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑶仙
狂喝水还有无糖豆浆要么椰子水 ,羊水这么少会被留院催产生吧 能顺肯定不会让你剖啦
医生不让住院啊,我开了三天后的B超单,如果到时候做出来还是少的话就打算住院催产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 袁了个屁屁屁
医生不让住院啊,我开了三天后的B超单,如果到时候做出来还是少的话就打算住院催产了
那就临时抱佛脚狂喝水喝豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 20:14 | 来自疯狂造人
今天几周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我羊水指数4.5,今天开了营养针,明天继续查羊水,不合格就要提前剖
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘟嘟宝宝熊
我羊水指数4.5,今天开了营养针,明天继续查羊水,不合格就要提前剖
你比我还少呢,我约了三天后的B超,先多喝水补补看,要做出来不好就打算住院催产了,我老公说出来总比在肚子里安全。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 咪了个卡
今天几周了
快37了还差两天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 22:09 | 来自疯狂造人
胎盘都三级了,可以出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 07:11 | 来自疯狂造人
我也是羊水少住院催产,昨天第一天,没发动,今天继续挂水。希望宝宝快快发动,不想刨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:49 | 来自疯狂造人
你这个指标还不让住院吗?你这个到五的话,宝宝会出现宫内窘迫的,我现在6.5指数都住院呢不过输了三天液也没上去,又继续补液中,因为宝宝体重轻不能让她这么早出来,你还是注意点,大意不得
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1513778979295
你这个指标还不让住院吗?你这个到五的话,宝宝会出现宫内窘迫的,我现在6.5指数都住院呢不过输了三天液也没上去,又继续补液中,因为宝宝体重轻不能让她这么早出来,你还是注意点,大意不得
我问了三个医生了都说没住院的必要,让我回去多喝水多喝汤,我们商量后天再做一次B超如果还是少的话就一定要住院催产了,出来总比在肚子里安全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 袁了个屁屁屁
我问了三个医生了都说没住院的必要,让我回去多喝水多喝汤,我们商量后天再做一次B超如果还是少的话就一定要住院催产了,出来总比在肚子里安全。
我现在还在医院, 今天隔壁床又一个进来37也是羊水少,准备催生了,6.5的指数,你那个指数有点低,还是要注意点。
点击查看全文