要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管血值低,还能保住我的孩子吗

3127731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我囊胚移植12天hcg208,孕酮100nmol/L,雌二醇1500pmol/l,后来几天因腹部不舒服,暂没流血,去医院,医生说血值有点低,保胎了,打了hcg每天1500,黄体酮,17天,hcg1544,孕酮39ng/ml,雌二醇245pg/ml,第20天hcg4455,孕酮36ng/ml,雌二醇225pg/ml,这么多天雌二醇一直没涨,昨天出院没打针了,目前身体无不舒服,也没腹痛,暂时在服用地屈孕酮片,阿司匹林,维E,补佳乐,能不能保住我的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:33
还可以呀 我22天血值才6000 27天一超有胎心胎芽了 雌二醇3百多 孕酮46
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:50
回复 珠@宝贝
还可以呀 我22天血值才6000 27天一超有胎心胎芽了 雌二醇3百多 孕酮46
接高血值高雌二醇。
点击查看全文
w1510296856429 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:55 | 来自疯狂造人
回复 珠@宝贝

希望一切都好,明天算停针两天了,去看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 珠@宝贝

雌二醇没升还降,医生没开药,补佳乐是我自己买的,红片因我这药房都买不到,所以快递还在路上,希望一切都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:14 | 来自疯狂造人
我9月16号十二天的血值1611吃阿司匹林 孕酮片 补佳乐 维E叶酸 塞的黄体酮凝胶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:48 | 来自疯狂造人
回复 康梓心

我9月16号十二天的血值1611吃阿司匹林  孕酮片  补佳乐  维E叶酸  塞的黄体酮凝胶
12天这个血值好好哦,之前我大宝移植12天血值1500多,我完全没担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:50 | 来自疯狂造人
只要在翻倍就是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527210267209

只要在翻倍就是好的
但愿翻倍好,之前那一周打了hcg针的,昨天今天都没打针了,明天再去看看翻倍,希望一切都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:19 | 来自疯狂造人
血值比我好多了,我都没超过50
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:00
回复 珠@宝贝
你雌二醇低后面有没有去吃药补呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 珠@宝贝

今天看血值翻倍12960了,医生说目前还长得可以,过几天复查看看,顺便可以BC,希望一切顺利顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1510296856429

12天这个血值好好哦,之前我大宝移植12天血值1500多,我完全没担心
你现在几个月?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 康梓心

你现在几个月?
我大宝都1岁了,这个小宝还没一超呢,前天移植24天看翻倍12796,医生说还好,过几天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:09 | 来自疯狂造人

我大宝都1岁了,这个小宝还没一超呢,前天移植24天看翻倍12796,医生说还好,过几天去复查
我移植了两个囊胚二十八天才能做一超,在等三天就去一超,到时候才知道怀了一个还是两个,你两次都是试管嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 康梓心

我移植了两个囊胚二十八天才能做一超,在等三天就去一超,到时候才知道怀了一个还是两个,你两次都是试管嘛
嗯嗯,两次都试管的,我也是囊胚,试管医生说囊胚26天可以去BC了,可我想等过几天再去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:15
我第13天血值130,今天第16天,血值居然掉下来了,105,医生就给我开了黄体酮针,我现在都不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:15 | 来自疯狂造人

嗯嗯,两次都试管的,我也是囊胚,试管医生说囊胚26天可以去BC了,可我想等过几天再去
嗯嗯,我也不知道一次能能成两个,这样以后也不用要二胎了,能成功怀孕已经很幸运了,保佑我们都足月生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 康梓心

嗯嗯,我也不知道一次能能成两个,这样以后也不用要二胎了,能成功怀孕已经很幸运了,保佑我们都足月生
嗯嗯,相信宝宝都很坚强,希望一切顺利,足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1533979775245

我第13天血值130,今天第16天,血值居然掉下来了,105,医生就给我开了黄体酮针,我现在都不知道该怎么办
嗯,先保胎看看,加油
点击查看全文