要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

胎盘边缘覆盖宫颈内口

1368839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt顺利通过,但胎盘低置状态,胎盘边缘覆盖宫颈内口,医生说不用管,以后会慢慢长上去,可自己还是很担心,看网上有很多种说法,说的挺严重的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 17:25 | 来自疯狂造人
我的医生也说没事,子宫那么大点,刚开始都那样,慢慢会长上去
点击查看全文
w1523320038332 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿……
我的医生也说没事,子宫那么大点,刚开始都那样,慢慢会长上去
有的说初期胎盘低正常,后期会慢慢长上去,可我这个都覆盖宫颈内口了,不会前置胎盘吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 17:33 | 来自孕迹暖暖Android
不会的,慢慢就长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
不会的,慢慢就长上去
谢谢,下次检查16周,希望到时候能长上去,有没有让胎盘长上去的方法,我看网上说是在臀部垫枕头,不知道管不管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523320038332
谢谢,下次检查16周,希望到时候能长上去,有没有让胎盘长上去的方法,我看网上说是在臀部垫枕头,不知道管不管用
我是16周查出胎盘低的,医生说不要提重物,不要同房就好,我躺了9天去复查就长上去了,臀部没垫枕头,垫上太难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我是16周查出胎盘低的,医生说不要提重物,不要同房就好,我躺了9天去复查就长上去了,臀部没垫枕头,垫上太难受。
想想垫个枕头就不得劲,你是只是胎盘低,还是也覆盖宫颈口了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 18:36 | 来自疯狂造人
早着呢 28w才定性前置胎盘呢
我25w才长上去 前面每次都是达宫颈内口 也快无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
早着呢 28w才定性前置胎盘呢
我25w才长上去 前面每次都是达宫颈内口 也快无语了
这个就是也有可能长的慢也有可能长的快呗?真是让人担心,那现在需要注意什么吗,需要绝对卧床吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 19:16 | 来自疯狂造人
这个就是也有可能长的慢也有可能长的快呗?真是让人担心,那现在需要注意什么吗,需要绝对卧床吗?
我之前就有很多同期的姐妹早就长上去了 我也有点绝望了 没想到25w竟然也长上去了………
我问过专家啦,不需要绝对卧床的,绝对卧床也不好的,不要累到,不要同房就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 19:36 | 来自疯狂造人
到7.8个月会正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 19:53 | 来自疯狂造人
想想垫个枕头就不得劲,你是只是胎盘低,还是也覆盖宫颈口了?
距宫口0.64cm,跟覆盖差不多了-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 21:07 | 来自疯狂造人
不出血就没事,不要同房,不要累着了,平时多注意点。我也低,都出血10来天了,烦死了,不知道什么时候是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 mamade小宝贝
不出血就没事,不要同房,不要累着了,平时多注意点。我也低,都出血10来天了,烦死了,不知道什么时候是个头
希望咱们很快都长上去,那你现在出血,怎么治疗,就是躺着吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
到7.8个月会正常的
7.8个月还早着呢,那得一直提心吊胆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
我之前就有很多同期的姐妹早就长上去了 我也有点绝望了 没想到25w竟然也长上去了………
我问过专家啦,不需要绝对卧床的,绝对卧床也不好的,不要累到,不要同房就可以
长上去了就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
距宫口0.64cm,跟覆盖差不多了-_-||
也差不多,有那么一点点距离
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 08:20 | 来自疯狂造人
7.8个月还早着呢,那得一直提心吊胆了
我头胎26周时还低的,后来8个月大排畸正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
我头胎26周时还低的,后来8个月大排畸正常了
只要能长上去就行,就是担心的时间长短,是不是胎盘低,宫颈就短,这有关系吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 08:42 | 来自疯狂造人
只要能长上去就行,就是担心的时间长短,是不是胎盘低,宫颈就短,这有关系吗
宫颈那时没注意,医生没跟我说
点击查看全文