要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

怀孕了才查出封闭抗体阴性,还可以治疗吗?

2884836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停两次,这次怀上了才查出封闭抗体阴性,估计这就是前面胎停的原因,现在hcg翻倍也不好,还有没有补救的办法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:04 | 来自疯狂造人
全力保胎,打针吃药都上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:21 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,马上治疗,之前胎停过
点击查看全文
广州叮叮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
我也是封闭抗体阴性,马上治疗,之前胎停过
你是治疗后才怀吗?,但是我已经怀孕了而且这次情况也不好,不知道能不能补救
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
你是治疗后才怀吗?,但是我已经怀孕了而且这次情况也不好,不知道能不能补救
我没治,刚怀孕了医生让治疗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~ 我也是封闭抗体阴性,马上治疗,之前胎停过
胎停两次,现在怀上了马上治疗了。可以治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 09:55 | 来自疯狂造人
都怀孕了还治它干嘛,再说了封闭抗体国家都己经禁止了,只有地方小医院还在做,治好了依然怀不上,没治也怀孕的有的是,没必要看太重,既然怀了安心养胎最重要
点击查看全文
广州叮叮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
都怀孕了还治它干嘛,再说了封闭抗体国家都己经禁止了,只有地方小医院还在做,治好了依然怀不上,没治也怀孕的有的是,没必要看太重,既然怀了安心养胎最重要
但是我之前两次胎停,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
但是我之前两次胎停,不知道是不是这个原因
国家都禁止做了肯定是作用不大,北京上海的医院早就停了,现在只有地方小医院为了挣钱还在做,这个是有安全隐患的,你百度一下就知道了,现在引起胎停的原因谁也不能确定,只能是排除,什么都查什么都治也不一定就能顺保胎,不如找个好中医把身体机能调好了,自然就事倍功半,地好种好还愁庄稼不丰收呀
点击查看全文
广州叮叮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
国家都禁止做了肯定是作用不大,北京上海的医院早就停了,现在只有地方小医院为了挣钱还在做,这个是有安全隐患的,你百度一下就知道了,现在引起胎停的原因谁也不能确定,只能是排除,什么都查什么都治也不一定就能顺保胎,不如找个好中医把身体机能调好了,自然就事倍功半,地好种好还愁庄稼不丰收呀
我其它检查全部都做了,就是这个封闭抗体有问题,也吃了三个月中药才怀的,但是情况还是不好,真心累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
广州叮叮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
现在怀孕才打封闭抗体已经不行了要怀孕前3个月打,现在你只能打肝素了,肝素跟封闭抗体针一样功效,不过肝素好贵,我们这边打一次5000.
哦,这样的吗?我今天下午去看看医生怎么说,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
哦,这样的吗?我今天下午去看看医生怎么说,谢谢你!
如果是刚发现怀孕是还能打封闭抗体针的但是你46天了,如果你还是不想放弃最后办法就是打hcg跟肝素。我也是多次不良,打了封闭抗体针,跟你同天数,数据很好,b超什么都有,看医生让不让你上肝素。
点击查看全文
广州叮叮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
如果是刚发现怀孕是还能打封闭抗体针的但是你46天了,如果你还是不想放弃最后办法就是打hcg跟肝素。我也是多次不良,打了封闭抗体针,跟你同天数,数据很好,b超什么都有,看医生让不让你上肝素。
今天医生让打肝素,隔天打
点击查看全文
广州叮叮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
现在怀孕才打封闭抗体已经不行了要怀孕前3个月打,现在你只能打肝素了,肝素跟封闭抗体针一样功效,不过肝素好贵,我们这边打一次5000.
不可能5000吧,刚刚医生开了肝素,隔天打,一支50多元而已啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:07 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
不可能5000吧,刚刚医生开了肝素,隔天打,一支50多元而已啊
我昨天听着医生说另一个病人,我没听错说了几次
点击查看全文
广州叮叮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
我昨天听着医生说另一个病人,我没听错说了几次
我广州啊,五十几一支
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
我广州啊,五十几一支
顺德这边人民医院医生说的,或者是针的单位吧,医生说 打一次5000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:28 | 来自疯狂造人
看看打肝素能不能打上去,还有最好查一下雌二醇这个是掌管胎心的,血脂起码3万以上才能看胎心,如果雌二醇低赶紧补补佳乐,你已经试过两次这样一开始就得封闭抗体治疗,希望现在还不太迟。
点击查看全文
广州叮叮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
看看打肝素能不能打上去,还有最好查一下雌二醇这个是掌管胎心的,血脂起码3万以上才能看胎心,如果雌二醇低赶紧补补佳乐,你已经试过两次这样一开始就得封闭抗体治疗,希望现在还不太迟。
雌二醇十天前测过,500多,今天医生说这数值不错,300以上就代表胚胎质量可以了,
点击查看全文