要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

双胎36+5,突然好紧张!

1567815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做胎心监护
自我感觉特别好,两个宝宝动的也还行,就最后五分钟睡了,结果机器竟然只给了七分!说大宝儿心跳有几个减速。
这下可好了,我妈(她原来是儿科的,有些妇产科知识)简直要紧张死了,说宝宝宫内缺氧了,要我今天就把孩子剖出来!what??!!
简直给我一个晴天霹雳!我说不至于吧,结果我妈要跟我吵起来了,说不行不行赶紧住院。

医生看了说不至于,再吸氧做一次看看吧,结果正好到了两个小家伙每天最活跃的时间,第二次做机器评分十分。我妈还不放心,说你看孩子怎么动的那么激烈!做胎心监护的护士也附和说,对啊对啊,孩子怎么胎动波动那么大!

又拿给医生看,医生说,你是双胎,保险点再去做个b超看看情况吧。SD值OK的话就没事。
又做了b超,两个宝宝都够五斤了,啥啥都挺好。

我妈还是不放心,医生说看你妈妈太紧张了,不然这样吧,我们不收你钱,你再去作做一次胎心监护……
好吧……这次,两个宝贝简直太懂事了,妥妥的十分,医生说这曲线像教科书一样标准。我妈才算放心。

整整折腾一天,为娘的心好累,此刻我也能体会我妈的心情了,她不仅担心宝宝,更是担心我啊!

想着我的两个宝贝可能下周就要出来跟我们见面了,突然好难过,我们合体的日子之前觉得好长好长,他们陪伴了我200多个日夜,到了该分开的时刻真的好舍不得。这种心情不知道怎么表达。只希望他们出来都健健康康平平安安!

我的米宝宝和豆宝宝,你们加油!让妈妈哭一会儿……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 16:41 | 来自疯狂造人
哇!好大的肚肚,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
双胞胎,哇,羡慕羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
放松放松!宝宝们健康,很快能见到了多好啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:33 | 来自疯狂造人
接健康双胎来我肚里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:47 | 来自疯狂造人
真的舍不得宝宝在肚子里面活蹦乱跳的,但是出来了更巴适。你还可以看到他她手舞足蹈呢!慢慢会笑会喊爸爸妈妈了,更开心!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是36W+5,这几天肚子撑的难受,打算37周+1就去剖腹了
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乌云找麻烦
我也是36W+5,这几天肚子撑的难受,打算37周+1就去剖腹了
哇,那你马上了,我等37+3再去产检一次,我想37+5剖
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 linda179472197
真的舍不得宝宝在肚子里面活蹦乱跳的,但是出来了更巴适。你还可以看到他她手舞足蹈呢!慢慢会笑会喊爸爸妈妈了,更开心!
对对,你一说又好期待
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鹿小圆
哇,那你马上了,我等37+3再去产检一次,我想37+5剖
加油加油,国庆生很好呀,我是家人帮我选了日子,自己也想赶紧毕业啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 12:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:27 | 来自疯狂造人
请问五斤双顶径是多少呀
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1679659794
请问五斤双顶径是多少呀
我一个8.8,一个9.1左右
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:22 | 来自疯狂造人
俩宝宝都好配合,不想提前出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:52 | 来自疯狂造人
接双胎宝宝健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:39 | 来自疯狂造人
接双胎宝宝健康足月出生!
点击查看全文