要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮低 医生却说没事儿 懂得帮忙看一下

318320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三(7周3天)有见红,急诊做了B超有了胎心胎芽。医生给开了孕酮片和保胎无忧胶囊。两天后又去抽了血验HCG和孕酮,如图片。医生却说孕酮不低,也不让我打针。11还不低?我凌乱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:54 | 来自疯狂造人
低啊,我都在打针了,吃药不顶用。刚今天打了一针
点击查看全文
w1507613906531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 一个在东_一个在西
低啊,我都在打针了,吃药不顶用。刚今天打了一针
医生说不用打针,说不低,吃药就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:13 | 来自疯狂造人
这次不低啊。快不足了,你要不其他医生问问?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:14 | 来自疯狂造人
有点低了,主要是有见红,换间医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 16:19 | 来自疯狂造人
一定要卧床 避免出血 ,我孕酮也低 我就一直卧床
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 16:23 | 来自疯狂造人
换医生,赶紧补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼罐头
这次不低啊。快不足了,你要不其他医生问问?
我看的中心妇产的院长。。。我明天再去其他医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
一定要卧床 避免出血 ,我孕酮也低 我就一直卧床
我今天还跑去上班了,同事们又把我骂回来了,还是回家好好躺着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1507613906531
我今天还跑去上班了,同事们又把我骂回来了,还是回家好好躺着吧
你现在几周 我是上周五做的B超 按月经算都8周了 B超6周3天 你有胎心胎芽了吗?我一开始也是孕酮低 我去打针 打针的那大夫也是孕妇 我说我孕酮低 她说那你就卧床吧 避免出血。我都卧床三周了 每天就除了上厕所 我觉得挺好的 我hcg翻倍也不错 上周有胎心胎芽 我老公说都是卧床的功劳,心理作用吧 所以现在啥活都不用干 中午上班还赶回来给我做饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:42 | 来自疯狂造人
要补,我觉得小心为好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100 一定要卧床 避免出血 ,我孕酮也低 我就一直卧床
我是按月经算7周3天做的B超,有胎心胎芽了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
你现在几周 我是上周五做的B超 按月经算都8周了 B超6周3天 你有胎心胎芽了吗?我一开始也是孕酮低 我去打针 打针的那大夫也是孕妇 我说我孕酮低 她说那你就卧床吧 避免出血。我都卧床三周了 每天就除了上厕所 我觉得挺好的 我hcg翻倍也不错 上周有胎心胎芽 我老公说都是卧床的功劳,心理作用吧 所以现在啥活都不用干 中午上班还赶回来给我做饭
你有孕反吗?我几乎吃不下饭,胃口一直很难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:26 | 来自疯狂造人
再低就是流产的值,速度吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:45 | 来自疯狂造人
我也是11,住院保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1507613906531
你有孕反吗?我几乎吃不下饭,胃口一直很难受
有 但是只有早上刷牙的时候有 别的时候几乎没有 顶多就是胃感觉不太舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:25 | 来自孕迹暖暖Android
你医生说的对,11并不低,吃点地屈就好,地屈的副作用最小。也不用卧床,注意休息,不要激烈运动就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 21:01 | 来自疯狂造人
我比你还低,我数值10,去三中心看的,大夫说没有腹痛出血就没事,一直吃地屈孕酮到12周就好。我也一直没底,可是看了一些文件说国际上对孕酮数值要求没那么苛刻,大于9就是正常,我也是很疑惑,可是大夫说每个人体制不同,也会导致孕酮值不同。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:29 | 来自疯狂造人
我跟你天数差不多 孕酮17 也低了 但是我HCG12万多了 没有腹痛出血什么的 医生都没开药 只叫回来等建卡产检就行 后来不放心问了妇产科医生朋友 她也说没有症状就不需要补 补了也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 10:41 | 来自疯狂造人
那么低,我的都没有低过90,最好口服黄体酮
点击查看全文