要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30岁 卵巢早衰 AMH0.93试管一次成功经验

193938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在医院上班的,2016年5月自然怀孕遇上肺炎,用了很多药和拍片,作为医务人员,不敢把孩子生下来,所以去无痛人流了,因为没有时间,又赶着早点做,所以一次没有流干净,导致流产后的一个月血性分泌物不断,做B超有残留,又有痛诊刮了一次。 2016年的7月份开始月经一直时间很长,时多时少,吃过避孕药调周期,后来查AMH值只有0.93了,2017年8月份开始想做试管做了宫腔镜,显示宫腔黏连,给我分离开来了。试管的医生叫我先备孕3个月,吃DHEA,自己又买了红妥运一起吃,一直到18年的3月份还是没有怀上。 3月份在和老公多方争论下准备做试管了,两个人做了试管前的各项检查,去建了档。我的卵泡一边两个,另外一边一个。4月份检查准备进周取卵,做B超显示卵巢囊肿,吃了一个月避孕药,5月份进周正常,做的微刺激方案,5-9日取卵一次,一枚卵泡,抽出是空卵,出来后抱着老公开始哭。5-25重新进周6-3日取卵两颗。两次取卵期间一直是艾叶红花泡脚、Dhea、红妥运、辅酶Q10口服的,运动没有跟上,蛋白粉一直喝的,第二次的取卵成功我归结于这些药物的作用。 6-6日回医院看胚胎,和老公两个人不敢出地铁站,怕听到坏消息,接到电话配的两个优胚,高兴的无以言表。因为冻胚要隔两次月经才能移植,自己知道以前宫腔粘连过,所以第一次月经后自己去找试管医院做了宫腔镜,结果不错。第二次月经去准备冻胚进周,因为早衰姨妈少,内膜厚,取消进周,这时候已经7月份下旬了,回去月经第15天开始吃15天黄体酮。 8月24姨妈来了,很多,内膜脱落很好,9-5日终于移植了2枚冻胚(仅有的两枚胚胎)移植后躺了两个小时就回家了,回家后躺了三天,房间内走动。因为自己是护士,针都是自己打的,三天后就回医院上班了,在家躺着压力太大。奉劝各位,真的要找点东西转移,不然心里压力真的大。移植后的感觉就是屁多,非常多,从第一天开始就有,到第四天结束,第五天开始胸变软,很涨,肚子有几次疼痛。第七天开始用可丽蓝测出怀孕,淡浅蓝色印。第八天有褐色分泌物,不多,两天就没有了。第九天抽血HCG60iU/L,第十一天122,第十三天334,今天第二十天7368,孕酮雌二醇一直都还好。现在就等着30号一超。不敢说是成功的经验,但是作为过来人,也有一些心得。卵巢早衰的妹子真的可怜,有了卵子什么都好说,我们没有。试管的路一路走来只有自己心里知道,一次次的去另外一个城市,一次次的失败,但是哭了之后还是要去想解决的办法。未来还有很多关,试管的孩子只有生了下来才算毕业,愿我的小天使顺利降生。都是手机打得,比较乱,凑合看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:40
妹恭喜啊,我的AMH0.624,9月8日取卵4个,3个未成熟,一个授精异常,怎么会这样呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ojrb1d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:56
回复 播星人18rfd7
妹恭喜啊,我的AMH0.624,9月8日取卵4个,3个未成熟,一个授精异常,怎么会这样呢?
我们早衰的还是要多补补 我之前取卵空泡也是 取不到好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 05:24
我也是护士,也是卵巢功能不好,泡泡不好,我都愁死了,不知道怎么办了……
点击查看全文
播星人ojrb1d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 05:54
回复 播星人gc548p
我也是护士,也是卵巢功能不好,泡泡不好,我都愁死了,不知道怎么办了……
只能吃药调理去取卵,会越来越差
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:44
恭喜楼主 楼主可不可以回复我一下 为了孩子 我都离婚了 现在二婚也是为了要一个孩子 卵巢不好 你吃的是什么牌子的Dhea 什么牌子的輔酶W10什么牌子的红妥运 三种药是一起吃的吗 一天吃几次 分别是怎么吃的呢 麻烦你了 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:42
亲爱的,我也是卵巢功能不好,amh0.59,拮抗方案,卵泡两个,没取到卵子,不想活了,很崩溃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 14:37
恭喜您怀孕啦!我来接好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:28
写的挺好!
点击查看全文