要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第二天开始腹水,第三天

1638712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第二天开始腹水,第三天被家人逼着去医院,b超有1680ml的腹水,医生让我抽水,于是当天开始挂万汶,下午阴道穿刺2000ml腹水,医生让每天去医院报道。抽血,挂水,第三天抽水后就舒服了很多,肚子软了,尿量正常,第四天第五天继续挂水,第五天抽凝血d2聚体高达7.19,每天往返医院挂水太折腾,我就要求住院,第五天开始住院,每天挂水抽血,一天两包万汶一包补钠和钾的,尿量每天2000以上,肚子越来越小,从80腹围到77,体重也从56公斤到54。昨天第8天基本能吃能睡活蹦乱跳了,但我心情越来越低落,天天盼着腹水加重,医生说要是怀孕腹水没那么快好,会更重。起码两周。。。我以光速恢复着,,,今天第九天,医生说观察两天可以出院了,,,可我笑不出来了,真是悲剧,该腹水时反而消了,医生的意思我没啥希望了,12天给我抽血看看再说。每天住在医院加床,没有单独卫生间,每天挂水喝水,一天上20次蹲坑,每个医生都来按我肚子。 老天啊,我还有戏嘛?。?图是第三天的肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:09
不到验血逗说不准的。楼主此时需要的是迷之自信!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 14:24
回复 小胖是小小胖的麻麻
不到验血逗说不准的。楼主此时需要的是迷之自信!
一点也迷不起来,刚想给自己打气,就觉得没戏没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:26
和我同天移植一姐妹,移植后第三天就开始腹水,住院了半个月,第14天抽血hcg1600,别人都说移植后腹水怀孕率百分之80
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 17:54
回复 影子1688
和我同天移植一姐妹,移植后第三天就开始腹水,住院了半个月,第14天抽血hcg1600,别人都说移植后腹水怀孕率百分之80
她持续性的吧,我第三天抽水,第四天开始就慢慢好转了,今天第九天能吃能睡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:13
我从第六天腹水,到现在半个多月了还没消,医生叫吃鸡蛋白纯牛奶,这几天舒服多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 20:29
回复 黄宝贝快到怀里来
我从第六天腹水,到现在半个多月了还没消,医生叫吃鸡蛋白纯牛奶,这几天舒服多了
如果能好孕,我也愿意腹水,多久都行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:21
回复 黄宝贝快到怀里来
肯定能好孕,把心放宽来,迎接宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 10:55
白板,果然失败了,3取5移,这次取19,配10,养囊失败,移鲜失败,只剩下两个冻胚了,老天到底要折磨我到哪一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:48
回复 播星人fccl3x
白板,果然失败了,3取5移,这次取19,配10,养囊失败,移鲜失败,只剩下两个冻胚了,老天到底要折磨我到哪一天
只要坚持就一定会成功的,做了宫腔镜没?移植前用艾叶泡脚,艾灸肚子,火疗,每天跑步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:34
人家说胚胎着床后腹水会严重不要放弃也许这次就成了、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 08:45
回复 影子1688
只要坚持就一定会成功的,做了宫腔镜没?移植前用艾叶泡脚,艾灸肚子,火疗,每天跑步
上次移植前做了,还是没成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 08:46
回复 播星人ql9rmy
人家说胚胎着床后腹水会严重不要放弃也许这次就成了、
我腹水第六天就开始好了,今天出院了,
点击查看全文