要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

讨厌的医生乱下结论打脸了

22756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自一周前检查说都还好,开了药并且两天一针之后,主任医生要我一个月之后再去检查。可是我哪里放心得下,三天之后就偷偷到附近的一个不出名的医院查血,想着数值都正常才能放心。
不能怪我,之前有过流产史、停胎史,年纪又大了,现在天天褐色分泌物,还经常出血,不能放心的。
间隔三天检查,结果hcg由44340到47582,三天只涨了三千,孕酮从19.37降到了17.88,医生说孕酮波动正常,但是hcg涨幅太小,要我做B超进一步检查,B超显示孕囊28×10×23mm,形态欠规则,胚芽8mm,有心血管搏动。医生说hcg涨幅太小,孕囊形态欠规则,很有可能胎停,要我住院治疗。我吓坏了,犹豫再三,还是决定先回家,毕竟家就在附近,决定住院再过来也不急。
回家跟老公说了这个情况,他怪我怎么又悄悄跑去检查,主任都说了一个月之后再去的。又拿着我的结果问了好几个医生朋友,网上也各种查。我每天都关注我的孕反还严重吗,胸部还胀痛吗,上厕所还频繁吗……自己也乖了,尽量卧床,能不动就不动。
终于又过了三天,再去那家医院检查,没有找医生,只抽血检查,跟我老公商量好,如果结果正常就一个月复查,结果不好的话再去我们一直挂的那个主任那里看。现在hcg63722,孕酮20.89,hcg三天涨了16000,孕酮也回升了很多,感觉孕反更严重了。
我老公说别在动不动就检查,自己吓自己,既然专家说了放宽心好好休息,能不多想就别乱想。
心情舒坦很多了,我相信,我的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ会没事的。孕反很难受,却让我安心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:06 | 来自疯狂造人
哇,宝宝厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:19 | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:20 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:36 | 来自疯狂造人
因为每个医院的hcg测定是不一样的,你中间换的那个医院的数值,和原来的医院比,就没有意义啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:42 | 来自疯狂造人
宝宝加油,祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:45 | 来自疯狂造人
每个医院不一样的,测量数值可能有偏差的
点击查看全文