要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

7个多月的娃满地爬

49317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天把卧室搞了大清洁,地上和各种角落我都用布搽干净了。
娃7个月零7天了,放了2张垫子在地上,爬得好欢,一会就爬到垫子外面去了,爬到床底下把小凳子弄出来了。扶着小凳子伸手拉床沿想站起来,不够高扶不到放弃了,然后趴在凳子上面用脚往前推,不小心滚下来了,哭一声又继续玩。
桌子底下奶粉罐矿泉水瓶都是她的玩具,爬过去坐那里抱着玩会。
最感兴趣的是房间的落地扇,一会就爬过去了,赶紧抱回来,一下又爬过去。
每天起床都想出去玩,在家里就一直啊啊啊的闹腾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:24 | 来自疯狂造人
亲,宝宝现在对满世界好奇了,就这个时候最可爱也最闹心,我刚刚看了你前面的帖子说唐筛高危,后面做羊穿了吗?
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
亲,宝宝现在对满世界好奇了,就这个时候最可爱也最闹心,我刚刚看了你前面的帖子说唐筛高危,后面做羊穿了吗?
没做呢?我是想做无创的,但是医生说高危不让做无创,要羊穿,我怕流产2样都没做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
没做呢?我是想做无创的,但是医生说高危不让做无创,要羊穿,我怕流产2样都没做。
恭喜你,生了健康可爱的宝宝。希望我也有这好运气
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
恭喜你,生了健康可爱的宝宝。希望我也有这好运气
亲放心好了,唐筛不准的,亲可以做个无创安心点。我那时是打算做无创的,后来有些原因才没做。整个孕期也是一直好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
亲放心好了,唐筛不准的,亲可以做个无创安心点。我那时是打算做无创的,后来有些原因才没做。整个孕期也是一直好担心。
我老公也不太相信那个检查,说听天命,不打算检查,但是我也怕会提心吊胆的,主要我是高危,我也是担心无创不准,羊穿又怕流产,又关乎孩子的一生,所以我太纠结了
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
我老公也不太相信那个检查,说听天命,不打算检查,但是我也怕会提心吊胆的,主要我是高危,我也是担心无创不准,羊穿又怕流产,又关乎孩子的一生,所以我太纠结了
[图片]
无创查21号,16号,18号这3对染色体准确率非常高的,还是建议进一步检查一下的,就算买个安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
无创查21号,16号,18号这3对染色体准确率非常高的,还是建议进一步检查一下的,就算买个安心。
谢谢亲的建议,我老公只能同意无创,说羊穿有风险
点击查看全文