要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怎么办,孕酮降了,hcg翻倍也算不好是不是正常,求姐妹帮忙

929569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
图一:2018.09.18的检查结果
图二:2018.09.25的检查结果
末次月经2018.08.22
不知道宫外孕可能性大不大,今天孕酮降了,感觉天塌了…大龄,经不起打击了。

最佳答案

Jasminehu 查看完整内容

你这翻倍不挺好的吗?孕酮超过15不出血就是正常。孕酮如果超过20,宫外孕可能性就只有1.5%,别自己吓自己了,七天从三百翻到九千还不好啊?hcg是隔天翻倍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 12:55 | 来自疯狂造人
你这翻倍不挺好的吗?孕酮超过15不出血就是正常。孕酮如果超过20,宫外孕可能性就只有1.5%,别自己吓自己了,七天从三百翻到九千还不好啊?hcg是隔天翻倍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:58 | 来自疯狂造人
别怕,一天中每个阶段孕酮都会不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:09 | 来自疯狂造人
翻倍不是正常的吗,我17号402今天8900,还没有你翻的高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人tnutoa
今天说一周孕酮降了这么多担心宫外,立马给我开了下午做彩超,我想着时间短,说不定看不到,感觉心态崩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 13:15 | 来自疯狂造人
挂号问医生最安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:19 | 来自疯狂造人
楼楼是几号排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1504022805804
翻倍不是正常的吗,我17号402今天8900,还没有你翻的高
翻倍好宫外孕的可能性小点还是孕酮好可能性小点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人tnutoa
咱们末次月经同一天诶,我的孕酮也降了好多,昨天测只有15了,翻倍和你差不多,大夫也不给开药,让我做阴超,还在犹豫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:23 | 来自疯狂造人
亲 你的值挺好的,别太担心了 听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:23 | 来自疯狂造人
我打算过几天去做B超,确认是否宫内,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
翻倍好宫外孕的可能性小点还是孕酮好可能性小点?
hcg代表胚胎,孕酮代表母体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:32 | 来自疯狂造人
我觉得你这个值挺好的,翻倍不错,孕酮低也不要紧吃药就好,别自己吓自己。我刚知道怀孕的时候去医院检查孕酮27.9,hcg96.9医生直接说我宫外或者自然流产要立刻住院清宫治疗,我回家过了两天换了个医院查的孕酮26.9hcg531都不错医生说宫外的可能性很小。你这hcg翻倍这么好肯定不是宫外,放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531717691846
楼楼是几号排卵的?
强阳是4号,排的话,左右吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
咱们末次月经同一天诶,我的孕酮也降了好多,昨天测只有15了,翻倍和你差不多,大夫也不给开药,让我做阴超,还在犹豫。
刚才给我开了下午的彩超,我下午去做,希望不是宫外。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 20180501
我觉得你这个值挺好的,翻倍不错,孕酮低也不要紧吃药就好,别自己吓自己。我刚知道怀孕的时候去医院检查孕酮27.9,hcg96.9医生直接说我宫外或者自然流产要立刻住院清宫治疗,我回家过了两天换了个医院查的孕酮26.9hcg531都不错医生说宫外的可能性很小。你这hcg翻倍这么好肯定不是宫外,放心吧。
就听医生说了句担心宫外,我就感觉天要塌了。。。开了下午的彩超,也不知道这么早能不能看到无比担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1504022805804
hcg代表胚胎,孕酮代表母体
感谢,要是排除宫外,感觉要补孕酮保胎才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小星星和小彩虹
亲 你的值挺好的,别太担心了 听医生的
感谢亲的鼓励。心脏都要跳出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
刚才给我开了下午的彩超,我下午去做,希望不是宫外。。
等你的好消息,翻倍好一般都不是宫外的,宫外的hcg很难达到这么高,只是担心现在天数少,怕宫内也看不清,祝愿你能确定宫内。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
等你的好消息,翻倍好一般都不是宫外的,宫外的hcg很难达到这么高,只是担心现在天数少,怕宫内也看不清,祝愿你能确定宫内。
对呀对呀,我就是怕什么都看不到,医生说没确定宫内宫外,不会给保胎。感觉从备孕开始就磕磕绊绊,像升级打怪一样。。揪心
点击查看全文