要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没得救了,唉,好伤心难过,心好

525431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没得救了,唉,好伤心难过,心好累。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:18
这是第几天呢????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

297086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:21
回复 w1531370233110
这是第几天呢????
15天的,昨天151,今天往下降
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:36
那医生说接下来做什么
点击查看全文
297086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:38
回复 播星人tv7r64
那医生说接下来做什么
等大姨妈来,来的第三天过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:48
你这是生化了,还是没着床啊!我14天血值10.9,也不知道怎么办
点击查看全文
297086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:56
回复 w1536481613116
你这是生化了,还是没着床啊!我14天血值10.9,也不知道怎么办
医生说没着床,我昨天151,今天降到75
点击查看全文
297086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:57
你有没有问医生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:58
没着床怎么可能151呢?我14天血值10.9,医生都说着床了,有可能生化。你看的谁啊,我感觉你那个医院不怎么好,我在那看了一年,后来才来武汉协和医院看的。
点击查看全文
297086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:07
没着床怎么可能151呢?我14天血值10.9,医生都说着床了,有可能生化。你看的谁啊,我感觉你那个医院不怎么好,我在那看了一年,后来才来武汉协和医院看的。
我有打HCG针,应该验到151是跟那有关,停了一天不打就下降,我在佛山妇幼看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:12
我也是在那看的,同一个医院。我觉得不行,后来辞职了去武汉看,我27去复查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:14
没着床试纸测不出来,我也打了黄体酮啊,天天塞药,我这医生都说如果27不翻倍就生化了,然后停药差不多一周内出血。
点击查看全文
297086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:54
我也是在那看的,同一个医院。我觉得不行,后来辞职了去武汉看,我27去复查,
去那么远的
点击查看全文
297086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:55
你之前看那个医生,我看的马主任
点击查看全文
297086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:56
没着床试纸测不出来,我也打了黄体酮啊,天天塞药,我这医生都说如果27不翻倍就生化了,然后停药差不多一周内出血。
我之前拿验孕纸来验是验到有的,把我开心得流泪,谁知道现在是这个结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:58 | 来自疯狂造人
为什么会这样,有无问医生?我也在佛山妇幼!
点击查看全文
297086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:29
回复 陈小宝快来
为什么会这样,有无问医生?我也在佛山妇幼!
你看哪个医生,医生说没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:20
换家医院吧,你那个医院真的不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:29
去广州看吧!我为了试管都辞职半年了,现在囊胚也没有了,我还要重新开始降调,促排,取卵,害怕取卵啊,痛死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 297086

你看哪个医生,医生说没有着床
我看罗医生的 刚刚取卵 明天复查
点击查看全文