要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

居住证办下来,小卡时间都要过了,还能办嘛

64699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于是外地户口最近去江溪社区医院建小卡,要居住证,本人已经10周多了,等居住证下来就过了建小卡的时间,听说过了那个时间就不给建小卡了,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:05 | 来自疯狂造人
可以让派出所打个证明,一般医院会认的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:45 | 来自疯狂造人
可以 赶紧去 别忘在户籍地开流动人口生育证明 居委才给你开单子
点击查看全文
q1519304272834 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
可以 赶紧去 别忘在户籍地开流动人口生育证明 居委才给你开单子
开啥单子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:11 | 来自疯狂造人
你说的流动人口生育证明是不是准生证要用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1519304272834
开啥单子
上海是到居委报到以后 会给你看社区医院的体检单 带着这个单子去社区医院小体检 建小卡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:18 | 来自疯狂造人
这样的,好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:29 | 来自疯狂造人
无锡这边16周之前都可以办的。只是过了12周社区不抽血而已,可以在3甲医院验血,而且还比社区医院验的全。我是13周在旺庄办的,放心,可以办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 じσνε丶奈奈
无锡这边16周之前都可以办的。只是过了12周社区不抽血而已,可以在3甲医院验血,而且还比社区医院验的全。我是13周在旺庄办的,放心,可以办。
好的,谢谢你哦,旺庄医院就在我们小区对面呢,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1519304272834
好的,谢谢你哦,旺庄医院就在我们小区对面呢,嘿嘿
嗯嗯嗯,对哒,很近哦~
点击查看全文