要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

大家说孩子有湿疹用艾叶和金银花泡水擦脸了,一样吧

443625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾叶和金银花治湿疹,一样吧,哪个好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
一起熬,我就是这样的,现在好太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 11:53 | 来自疯狂造人
一起煮水,然后泡澡,我宝之前湿疹很厉害,洗了几次都好多了。
点击查看全文
w1506511590324 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
亲,你孩子是干性湿疹还是湿性湿疹,说是湿疹分干湿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
亲,你孩子是干性湿疹还是湿性湿疹,说是湿疹分干湿的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
孩子脸上厉害,一睡着就不红,醒了就红的,现在脖子也有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
我给你拍个照片你看,我之前用金银花擦了,效果不大,有人说不能老洗,让孩子保持干燥
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 12:29 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
你看图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是用朋友推荐的湿疹膏 无激素的 擦了一次就好了很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
要不你试试这个药膏。而妇幼的医生叫我们用洁尔阴稀释10倍给宝宝擦患处。我宝之前湿疹很厉害,我药膏和洁尔阴还有艾草煮水,几天湿疹就下去了。现在小脸都没有了。具体是哪样起了效果我不是很清楚,可能三样的效果都有。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1506511590324
你看图片
[图片]
我家小宝之前比你宝宝的更严重,有些都起脓包了,不过我觉得可能是药膏比较好使吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 半夏的星辰
要不你试试这个药膏。而妇幼的医生叫我们用洁尔阴稀释10倍给宝宝擦患处。我宝之前湿疹很厉害,我药膏和洁尔阴还有艾草煮水,几天湿疹就下去了。现在小脸都没有了。具体是哪样起了效果我不是很清楚,可能三样的效果都有。
[图片]
[图片]
[图片]
你3种一起用吗?我的小孩也有,就是不知道擦什么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 明12
你3种一起用吗?我的小孩也有,就是不知道擦什么好
我是用艾草水洗澡,然后擦稀释的洁尔阴,干了之后再用杏璞霜。后来好得差不多的时候就直接用杏璞霜。可能还是杏璞霜好使。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
我家小宝之前比你宝宝的更严重,有些都起脓包了,不过我觉得可能是药膏比较好使吧。
药膏都有激素吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 18:52 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
你家宝宝睡着红吗?或者凉了就不红,我家睡着就不红
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子脸上厉害,一睡着就不红,醒了就红的,现在脖子也有
[图片]
亲 你们这个是身上也有还是就脸上,我家宝宝的跟你图片的好像就只有脸上有,我一直以为热疹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 18:53 | 来自疯狂造人
你家宝宝睡着红吗?或者凉了就不红,我家睡着就不红
湿疹就是这样的,一凉快或者睡着就退一些,但一哭闹就立马又红起来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你孩子是干性湿疹还是湿性湿疹,说是湿疹分干湿的。
我的不知道呢,我没看过医生,用了一次药擦了过敏,我就用艾叶+金银花水擦脸好了很多,睡觉几乎没有,醒来用力,一哭就还会有一点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
我的不知道呢,我没看过医生,用了一次药擦了过敏,我就用艾叶+金银花水擦脸好了很多,睡觉几乎没有,醒来用力,一哭就还会有一点
[图片]
[图片]
有白点冒出来的是热疹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 21:25 | 来自疯狂造人
用葛粉在宝宝起疹地方薄薄抹一层,效果很好。
点击查看全文