要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次月经至今66天,B超测出有孕囊没有胎心,还有希望嘛??

232016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.18号!9.12号试纸测出怀孕,9.14检查卵黄囊22×12×21mm,没有胎芽胎心,9.25今天检查卵黄囊27×11×28mm,胎芽长出3mm,但是还是没胎心,医生说判断胎停,希望不大最多等一个星期左右!这样的情况还有希望嘛?好煎熬啊,备孕两年好不容易怀的又这样!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:45 | 来自疯狂造人
应该结合血值一起看,如果血值好就有希望,不好应该希望不大
点击查看全文
w1527562156945 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
9.14第一次检查抽了血HCG值三万多,今天就没抽血只做了B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:48 | 来自疯狂造人
虽然长得慢,但是还在长,你每周都去检查一下,假如最坏得结果都是要流,你在等一两个星期,给宝宝一次机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527562156945
9.14第一次检查抽了血HCG值三万多,今天就没抽血只做了B超
我觉得有必要查一下,如果还跌了那真的不太理想,涨了就在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
我和你情况一样,一直没有胎心,这两天班也不上了,想想就哭,有医生就直接否定了,有医生叫再等几天,那种心情⋯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
虽然长得慢,但是还在长,你每周都去检查一下,假如最坏得结果都是要流,你在等一两个星期,给宝宝一次机会
医生说最多一个星期,要是没有就让我流了,好心痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
我觉得有必要查一下,如果还跌了那真的不太理想,涨了就在等等
医生说没啥必要,我自己要求再等等,不然都直接叫我手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1515540713221
我和你情况一样,一直没有胎心,这两天班也不上了,想想就哭,有医生就直接否定了,有医生叫再等几天,那种心情⋯
你孕多久了??我六月份就辞职放下时间备孕,好不容易有了结果又这样!等的每天都好煎熬啊。保佑我们复查都能有好结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:57 | 来自疯狂造人
医生说最多一个星期,要是没有就让我流了,好心痛
多一个星期和多两个星期有什么区别?假如最坏都是要流,我宁愿多等几周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
多一个星期和多两个星期有什么区别?假如最坏都是要流,我宁愿多等几周
如果真的停了,久了在子宫不好,不排出来容易感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:11 | 来自疯狂造人
如果真的停了,久了在子宫不好,不排出来容易感染
60多天了都是要清宫的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
如果留的时间太长,容易稽留流产,清宫后对子宫的影响比较大,最好听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 叁思
如果留的时间太长,容易稽留流产,清宫后对子宫的影响比较大,最好听医生的
她这个已经快70天了吧,如果真不好已经算稽留流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 叁思
但是胎芽有在长,所以想再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
她这个已经快70天了吧,如果真不好已经算稽留流产了
按月经算66天,按卵泡监测最后一次算才五十天左右
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文