要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生啦,算是超快开宫口,但不是超快顺产

56348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上11点发作,大概5分钟痛一次,没见红没破水,去待产室,3点觉得痛到受不了,让护士内检,说开了三指,我要求打无痛,护士一直推荐导乐,说无痛会拉长产程,由于我觉得导乐是个没啥用的东西,根本不治本,果断拒绝,坚持无痛,打了无痛出来其实还是会有一些感觉,但我觉得我应该是宫口开得太快了,小腹一直有一点痛感,但是可以忍受,休息到接近7点,觉得宫缩一直在就让护士再来内检,没想到开全了,直接去产房。我自己都惊呆了,因为麻醉药才用差不多三分之一吧,开得算比较快的。结果去产房生了一个多小时,真的完全使不上力,头出来了三分之一的时候卡了差不多半个小时出不来,都叫了儿科的来看,结果还是使不上力,最后一个护士拉一个使劲按肚子硬是给弄出来的,所以还有头有一点扁,但是儿科医生说没问题。最恐怖的是掏肚子,护士手伸进去搅拌,痛到炸裂,然后撕裂了又疯了28来针,完全生缝的,真的痛到怀疑人生,以上。祝各位宝妈平安生产
另外,个人觉得催生用下蹲的方法也许真的有点用,我到医院后医生不给催产说观察,然后我一天做了差不多5.60个下蹲,没想到晚上就发作了。当然也有可能是巧合,可能是娃本身就该发作了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:11 | 来自疯狂造人
真受罪,恭喜宝妈了。我也不知道啥时候发动,排卵期还比你早一天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:42 | 来自疯狂造人
看你这产程我现在觉得刨宫产也不是那么受罪了哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我规律痛起来到开3指花了8个小时,痛到怀疑人生,后来打了无痛,生得很顺利,就是侧切了,缝合真的疼。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜啊!接发动,接超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:19 | 来自疯狂造人
娃多重呀
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:46 | 来自孕迹暖暖Android
跟你一样,使劲按肚子才生出来,痛。我用的是导乐,真的没什么卵用,依然痛的想撞墙,不过宫口开得快,三指到全开两小时不到,不知道是否是导乐的功效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:22 | 来自疯狂造人
我下蹲了好几天连续50个都没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2018-9-26 06:57 | 来自疯狂造人
没我快,晚上9点多发作开始痛,洗完澡,收拾好待产包,小睡一下,凌晨一点去医院,到医院就已经开四指了,凌晨2点宫口开全,2:40生完了~护士说再晚点来就生路上了~我说我生产日记听多了,以为要疼一晚上才能生,哈哈哈
点击查看全文