要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

昆明的姐妹,想去昆华做人授,求推荐医生,谢谢了!

55876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在生殖妇科看的,现在年纪大了不想等了,一直怀不上想试试人授。有没有在昆华做过的,应该去哪个科室看。还请推荐个医生,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:36 | 来自疯狂造人
我7月份去昆华看医生说她们那做不了要等两月,后来我就去云大医院了
点击查看全文
黄小宝的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1515116750447
我7月份去昆华看医生说她们那做不了要等两月,后来我就去云大医院了
我已经去了,就让我先做了检查,还没安排后续的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1515116750447
那应该是可以做了,我以前等不了就走了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 01:59 | 来自疯狂造人
亲,你现在做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:26 | 来自疯狂造人
请问楼主做了吗?我结婚4年了都没怀,我是在我们当地检查了好多都没查出什么原因,我今天刚去昆华看,医生开了些检查单子叫先检查,建议做人授,叫和老公商量!
点击查看全文
黄小宝的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1441931693704
请问楼主做了吗?我结婚4年了都没怀,我是在我们当地检查了好多都没查出什么原因,我今天刚去昆华看,医生开了些检查单子叫先检查,建议做人授,叫和老公商量!
我做了一次,不过没有成功,去年昆明做人受要去安宁,有点远。
点击查看全文