要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

担心不破,要不要打针 ?

377120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半之前胎膜早破再战
周期二十九天
第十二天卵泡监测的结果
1.7×1.6内膜0.9
期间一直中药调理 两个月的结果结合一下 打针吗!
上个月检测结果
月经第八天1.4×1.3 内膜厚0.65
第十二天1.9×1.7 内膜1.0
第十四天下午2.4×2.0 内膜1.2 (教授上次推测应该今天排)
第十五天上午1.7×1.3内膜1.2 这次B超医生专门备注了壁厚 针灸电刺促排 晚上跳绳五百下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:02 | 来自疯狂造人
你有吃促排药吗?还是就吃了中药,内膜也不是很厚哇怎么就排不出来,吃了促排药就一定要打针
点击查看全文
t1534831743866 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
你有吃促排药吗?还是就吃了中药,内膜也不是很厚哇怎么就排不出来,吃了促排药就一定要打针
一直都没有促排 自己长的
上个月就没自己破 想打针的时候已经晚了
这个月就在想是不是提前把针打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:31 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
为啥吃了促排药就一定要打针呀?如果吃了促排药没打针会咋样呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-25 14:46
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:02 | 来自疯狂造人
嗯 看了教授 不让打针 开了破卵的中药和针灸电刺 回去跳绳 。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 23:02 | 来自疯狂造人
回复 t1534831743866
嗯 看了教授 不让打针 开了破卵的中药和针灸电刺 回去跳绳 。。。。。
为什么不让打针啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:43 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
为什么不让打针啊
之前能破尽量就不打针了。。。那个中药也有破卵的效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 16:17 | 来自疯狂造人
之前能破尽量就不打针了。。。那个中药也有破卵的效果
哦哦 以前能破就确实可以不打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521531918373
为啥吃了促排药就一定要打针呀?如果吃了促排药没打针会咋样呢?
一般吃了药不打针就不排,长得很大,我那时候促排过就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
一般吃了药不打针就不排,长得很大,我那时候促排过就这样
额,我吃了促排药没有打针,我都不知道要打针,医生也没有跟我说要打针,然后自己可以排掉,好尴尬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:17 | 来自疯狂造人
额,我吃了促排药没有打针,我都不知道要打针,医生也没有跟我说要打针,然后自己可以排掉,好尴尬。
基本上都是要打针才会排噢。详情你可以问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
基本上都是要打针才会排噢。详情你可以问问医生
嘻嘻我没打针也排了,就这样吧,反正打不打都可以排,不问啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:22 | 来自疯狂造人
嘻嘻我没打针也排了,就这样吧,反正打不打都可以排,不问啦。
如果可以排那肯定就不用打了,抓好排卵就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:19 | 来自疯狂造人
您好,我也是武汉的,请问您看的中医是哪位?我也是成熟卵泡不破裂。谢谢您!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 橙橙宝贝123
您好,我也是武汉的,请问您看的中医是哪位?我也是成熟卵泡不破裂。谢谢您!
同济中医科刘艳娟教授 同事推荐的 她很棒哦 微信公众号里可以预约挂号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 橙橙宝贝123
同济中医科刘艳娟教授 好像没显示出来 再发一遍
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 14:02 | 来自疯狂造人
地14...15天是不是排了???明显小了?。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:01 | 来自疯狂造人
同济中医科刘艳娟教授 好像没显示出来 再发一遍
好的,非常感谢,我去看看!祝您孕期一切顺利,母子平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
地14...15天是不是排了???明显小了?。
你看那个那是八月份的 没有破 是瘪了 壁厚 没破
点击查看全文