要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我到底该怎么办?是坚持还是放弃?

44138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两三年,由于备孕各种折腾,各种失败,不愿看朋友圈,都是晒娃,看到就有压力!自己也更不想晒朋友圈!本打算放弃,但最近又有几个难怀孕的大龄同事在去年试管失败后就放弃了,没想到上个月居然自然怀上了,不过她输卵管一直是通而不畅,只是卵巢功能差点,子宫内膜薄。她告诉我后,我也想试管失败后自然怀,上个星期去查输卵管,照影后才得知以前介入疏通的左侧不显影,医生说又堵了,右侧因积水试管时切除了,医生说想怀孕还得试管,我很难过,试管已经两促四移失败,还要继续吗?吃苦受罪我不怕,就怕失败!唉……我到底该怎么办?每天都为这事郁闷,日子过得一点也不快乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:10
你多大了啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2018怀二宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfcp9f

你多大了啊?
38了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:04 | 来自疯狂造人
直接去泰国做 不用犹豫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s1806563071

去泰国怎么联系,费用多少?感觉我现在的条件还没达到去泰国做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝

去泰国怎么联系,费用多少?感觉我现在的条件还没达到去泰国做
直接去医院 医院费用大概10w 你什么条件?你还怕早了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1806563071

我是说家里的经济条件
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:29
我跟你差不多 2促3移都失败了 刚刚哭完 发泄一下 我现在的心态都崩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:30 | 来自疯狂造人
楼主,怀了吗
点击查看全文