要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕13周+5,流褐色血,卧床一周!

90558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五的时候,晚上回家发现内裤上有褐色血迹,有点儿担心,上网查了查,好多人说可以先观察观察,不流血不难受可以在家卧床,周六就在家躺了一天,测了胎心也好好的,晚上的时候,我们妇幼医院的群里有个五个月的女生流血了,问医生怎么办,医生让她马上去医院,我就又担心了,周日起早去了医院,医生说我咋那么傻,出血了应该马上去医院,几点来都行,因为有值班的,怎么都能看上病,我说我寻思我没肚子疼,也没再出血,胎心正常就没啥事儿呢,医生说,等你肚子疼就晚了,真是傻孩子,做了彩超,孩子没什么事,胎盘太低了,医生说胎盘低就容易出血,让我吃三天的保胎药,让多注意休息,卧床一周,一旦再出血马上来医院,并开了诊断书,方便我请假,今天早上给领导打电话请假,请了一周,安心在家养胎。怀个孩子真是不容易,总是各种担心,也希望流血的姐妹一定别去百度什么的,上网求助,要第一时间去医院,让医生帮你保驾护航!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:22 | 来自疯狂造人
我流褐色三天了,昨天突然流黑色的血,半个护垫量,流完又好好的,晚上睡觉躺床上又流了一股,十二点又流了,一直到早上还没流过,我一直扛着没去医院,是不是更傻我也是胎盘低,六号有出血住院保胎,回来一个星期又这样了,我都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:41 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低流血,现在一直在休息,吃着中药,希望能长上去。
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 wangjing123..
我流褐色三天了,昨天突然流黑色的血,半个护垫量,流完又好好的,晚上睡觉躺床上又流了一股,十二点又流了,一直到早上还没流过,我一直扛着没去医院,是不是更傻我也是胎盘低,六号有出血住院保胎,回来一个星期又这样了,我都不知道怎么办了
好好保胎,医生让你卧床就不要上班了,该吃药吃药,该打针打针,别自己研究
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 慕小舟舟
我也是胎盘低流血,现在一直在休息,吃着中药,希望能长上去。
会长上去的,我三个月后还天天出去溜达呢,这回谁也不让我动了,我就天天在家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
好好保胎,医生让你卧床就不要上班了,该吃药吃药,该打针打针,别自己研究
我一直卧床呢,都快一个月了,这个月开始是鲜血,后来暗红,后来褐色,然后变成现在黑色
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 wangjing123..
我一直卧床呢,都快一个月了,这个月开始是鲜血,后来暗红,后来褐色,然后变成现在黑色
那就接着卧床,好好吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈吃的啥保胎药,我是12周出血,医生让吃的地屈孕酮片
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
宝妈吃的啥保胎药,我是12周出血,医生让吃的地屈孕酮片
吃的保胎丸,保胎灵也行
点击查看全文