要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

14号排卵,今天11天,小月饼好像不给力,加深速度慢慢的,哭唧唧

323716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
#接好孕#早早孕加深的好慢呀~小月饼你给力点,让妈咪知道你好好扎根在妈妈身体里了!排卵后第11天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:47 | 来自孕迹暖暖Android
不是同一种试纸,结果是有误差的
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:47 | 来自疯狂造人
买了大卫验孕棒了,可丽蓝电子版的还不是时候测
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小小的阿蛮
不是同一种试纸,结果是有误差的
大卫的用完了,估计后天才能到,现在都是金秀儿的,还有一个是金秀儿的排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 09:05 | 来自疯狂造人
哈 你給取小月餅嗎 我昨天跟老公說叫什麼小名 老公想不出來 我說那叫小蘋果囉 說正經事 我今早驗加深也不理想 15分鐘淡淡淡印 50分鐘粉印 都不知道那個為準

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
买了大卫验孕棒了,可丽蓝电子版的还不是时候测
可麗藍電子我托朋友從你們那買兩個回來 一個昨天用掉了 剩一個等一星期再用 剩下也只剩大衛 還有兩個可麗藍+號 慢慢玩尿 哈哈
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 語如
哈 你給取小月餅嗎 我昨天跟老公說叫什麼小名 老公想不出來 我說那叫小蘋果囉  說正經事 我今早驗加深也不理想 15分鐘淡淡淡印 50分鐘粉印 都不知道那個為準
[图片]
[图片]
我们的宝宝一定是坚强的,小月饼是因为上次我和我老公散步快到中秋了看了月亮说如果中秋被我验出来就叫他小月饼或者小兔子
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 語如
可麗藍電子我托朋友從你們那買兩個回來 一個昨天用掉了 剩一個等一星期再用 剩下也只剩大衛 還有兩個可麗藍+號 慢慢玩尿 哈哈
我也买了大卫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:34 | 来自疯狂造人
我也是14排的,今天一下子好粉
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Even爱睡觉
[图片]
哇~那这么粉,指标应该很好的,会不会是双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:54 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
哇~那这么粉,指标应该很好的,会不会是双胞胎
不知道 我准备国庆去官方,7月生化了这次还是有点怕怕的,希望可以顺利加深
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Even爱睡觉
不知道 我准备国庆去官方,7月生化了这次还是有点怕怕的,希望可以顺利加深
一定能顺利加深的,祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Even爱睡觉
[图片]
好漂亮的双杠,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 16:07 | 来自疯狂造人
时间这么早,已经很明显了,恭喜楼主,妥妥的
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1441689699410 时间这么早,已经很明显了,恭喜楼主,妥妥的
谢谢小仙女鼓励,希望我的他能快快加深让我放心
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1441689699410
时间这么早,已经很明显了,恭喜楼主,妥妥的
也祝您快快好孕加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文