要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

胎停之后,给自己力量(一)

20684138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是做完流产手术的第五天。早晨7点半,老公去上班了。
我一个人躺在床上,思绪万千。
九月底,北京的天气渐渐凉了下来,屋子里弥漫着寒气,我有点瑟瑟发抖。
到底是真的身体冷呢?还是失去孩子之后,我的心里冷?
在流产后的这几天里,我一直每天泡疯狂造人论坛。看了很多胎停再战的帖子。谢谢各位朋友们的无私奉献,让我们这些刚刚胎停的人从痛苦和迷茫中找到一条出路,找到一丝希望。
看了几个比较好的精华贴,我大概知道接下来该怎么办了。我要去北医三院和海军总医院做全面的胎停检查。还要用中药调理身体。
虽然有人说一次胎停是偶然因素,不用费那么大劲,但是我真的不想再承受第二次这样的痛苦了。身体受不了,心里更承受不了。如果不做全面的检查,不做任何治疗就再怀孕,我不能原谅我自己。
理性层面思考清楚了,但是感性层面依旧需要关爱呵护和慰藉。老公在家的前几天,我每天都紧紧的抓着他。我本来不是一个如此黏老公的妻子。但是失去了一个亲人之后,就觉得身边的人无比重要。
如果说胎停这件事,给我带来了什么益处,那就是让我充分的感受到了来自双方家庭的关爱和温暖,更加的去珍惜眼前的,身边的家人吧。
我还有一段时间的假期,在这段时间内我会开始喝中药,调理身体,继续在疯狂造人论坛,学习各种知识,去医院做全面的检查和治疗,为接下来备战下一胎做准备。
我打算记录下来自己这段成长的经历,希望能和疯狂造人的战友们一起追求做妈妈的幸福。
大家一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:24 | 来自疯狂造人
对,一次也要去检查下吧,我第一次胎停因为孕酮低心想下次肯定没事,就没去检查,结果第二次虽然不是孕酮低,但是还是胎停了,两次胎停更是伤心,我们一起加油!总会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 13:40 | 来自疯狂造人
亲,我也是刚刚胎停做完手术,15天休息完了,今天回到工作岗位,之前状态和你一样,现在也没完全走出来。我也打算来两次月经后去做一次胎停全套检查,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:42 | 来自疯狂造人
我上月也是胎停清宫。尽早去做免疫检查,调整好心态,相信宝宝很快会回来的,抱抱
点击查看全文
引心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
我上月也是胎停清宫。尽早去做免疫检查,调整好心态,相信宝宝很快会回来的,抱抱
是的!谢谢亲爱的鼓励!咱们一起加油,一起成为幸福的妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 16:11 | 来自疯狂造人
我也是刚刚发现胎停 还没有手术 太难受了 要手术后多久去做检查呢 第一次怀孕 什么也不知道 发生这种事真的太难受了
点击查看全文
引心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s3612758261
对,一次也要去检查下吧,我第一次胎停因为孕酮低心想下次肯定没事,就没去检查,结果第二次虽然不是孕酮低,但是还是胎停了,两次胎停更是伤心,我们一起加油!总会好的
嗯嗯!抱抱亲爱的,咱们一起加油!
点击查看全文
引心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s2514065132
亲,我也是刚刚胎停做完手术,15天休息完了,今天回到工作岗位,之前状态和你一样,现在也没完全走出来。我也打算来两次月经后去做一次胎停全套检查,加油
谢谢亲的鼓励!
一妇婴要求2次例假后才能去做检查对吧?!不知道北京的北医三院和海军总医院啥要求。我想去这两个医院检查呢。
点击查看全文
引心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
我也是刚刚发现胎停  还没有手术   太难受了   要手术后多久去做检查呢  第一次怀孕   什么也不知道   发生这种事真的太难受了
抱抱亲。我也是第一次怀孕啥也不懂就流产了。你如果能药流或者自己流下来,比刮宫好。我都后悔刮宫了,对子宫内膜有伤害。
我现在也没搞懂流产后多久去检查,有人说来玩一次例假就可以,有人说要来完2次例假。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 16:21 | 来自疯狂造人
嗯咯,一妇婴要求两次月经后。我打算去一妇婴
点击查看全文
引心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:26 | 来自疯狂造人
嗯咯,一妇婴要求两次月经后。我打算去一妇婴
一妇婴很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 21:18 | 来自疯狂造人
备孕半年了,一直没有,一个月两个卵泡,原本想着怎么着也能中一个吧!十一天了白板的吓人,什么反应也没有!这个月又失败了,还有130天左右就过年了!为什么要个孩子这么难呢!刚才在浏览器上看见一个小孩,我都看哭了!为什么就这么难呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:19 | 来自疯狂造人
放开心情,好运好快就降落在我们身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:20 | 来自疯狂造人
加油 楼主 好好检查下 先坐好小月子 我也是空囊了2个 然后去检查了 免疫问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s3612758261
亲,你查出是什么原因导致的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
我也是刚刚发现胎停  还没有手术   太难受了   要手术后多久去做检查呢  第一次怀孕   什么也不知道   发生这种事真的太难受了
我今天也去医院了,医生也不建议保了,好伤心,可以不刮的话自己会掉么,说是药流不干净还得刮呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1535425101984
加油 楼主 好好检查下 先坐好小月子 我也是空囊了2个 然后去检查了 免疫问题
空囊和胎停一样么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:28 | 来自疯狂造人
加油,不要灰心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:31 | 来自疯狂造人
加油 好好调理身体 好孕会很快来的
点击查看全文