要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

7斤2两的小天使,我们终于见面啦!

32155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拖了很久才写,纪念一下这段特殊的日子吧。
本来预产期是13号,之前产检一直正常,39w+1忽然发现羊水少了很多,医生怕胎儿缺氧,还没反应过来就被收入院了,然后就开始了漫长的OCT催产实验。
头两天上催产素,输液滴速上到了最大上限,依旧没有自己宫缩的迹象,也不觉得很疼。医生内检,宫颈有50%没有消失,头没入盆,胎心监测正常,我这个顽强的闺女啊,就是不发动。(在这里跟各位姐妹说一下,跟第三天的宫缩比起来,内检疼简直就是浮云,是浮云。)
第三天是催产的最后一天了,早上九点医生给人工破水,刚滴上药强烈的宫缩就来了。而且越来越频繁,两三分钟一次,那感觉真是想撞墙,腰像被人锯断一样。从九点熬到十二点,医生内检,宫颈还有40%,头没入盆,没开指。然后医生给加了一支软化宫颈管的药,继续滴催产素。此后的疼痛更强烈了,怕熬不过去顺转剖,中午就喝了点牛肉汤,然后就是更加漫长的宫缩煎熬,九月的北京,已经疼的浑身湿透,现在想想都哆嗦。
好不容易到了下午三点,医生内检,宫颈还剩30%,头没入盆,一指没开。说快了快了,再给我上一支软化宫颈的药,让我再挺挺。开玩笑呢吗,此刻内心已经意志力模糊了,从早上到现在六个小时一点要生的迹象都没有,还要继续等,崩溃了简直。老公看我这样,直接说,剖吧,他全签字,不想我受罪了。我也同意,怕耽搁时间太长宝宝受不了,毕竟羊水一直在流,本来孩子就头大,我也怕到最后顺产不下来再侧切啥的,就更遭罪了。
下午四点手术室准备好,被推进去的一刻,心里比较平静,然后就听见医生聊天,给我上麻药,剖宫取娃,过程很快,全程清醒,16:38分,终于见到了我的小公主,头发茂密,皮肤白皙,当时也没有很激动,就感觉心里一块大石头落地了。
接下来的按肚子啊,24小时下地活动啊,刀口疼啊,跟那六小时的宫缩比起来,简直都不是个事。
虽然现在每天跟哺乳较劲,但一看她温柔的小脸,都值得了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是顺转剖,打了三针催产,素,疼了一天一夜,宫口一直不到三指,羊水又少,实在受不了
点击查看全文
jodyzzr (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 云囧囧
我也是顺转剖,打了三针催产,素,疼了一天一夜,宫口一直不到三指,羊水又少,实在受不了
抱抱,经历过才懂,宝宝都健康就是最大的欣慰了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 00:03 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月宝宝平安出生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文