要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

不想在维持这种关系,现在想和他女朋友见面,和他彻底断了,求支招

5526815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年十月份左右,当时男朋友考虑结婚,我不太想,有好多分歧,一直在闹分手,当时在一起五年,感情倒像是过日子,没有惊喜,没有情话,感情很淡,但放不下,然后认识了一个男同事,很暖很贴心,喜欢什么,不喜欢什么,上班遇到的难题,感冒生病,甚至大姨妈什么时候来,都会记得,也很会照顾人,(不知道他有对象,)当和男朋友有分歧时又突然出现一个对自己很贴心的,总是抵抗不了,腊月底发生过一次性关系,过后才觉得对不起男朋友,发现他有女朋友后,和他闹过,吵过,要求分开过,一直到今年五月份吧,断断续续都有发生关系,每次删好友就会各种想办法联系我,现在真想断了,是不是不找到他女朋友,这事就没完了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:30 | 来自疯狂造人
你多大呀小姐姐,他鸡鸡应该小把
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 11:26 | 来自疯狂造人
你是成年人了应该分的清楚谁才是真的爱你的吧。你明知道他女朋友还跟他发生关系。只能说他渣你更渣。挺配。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:57 | 来自疯狂造人
赶紧找到他女朋友 真是心疼他女朋友 你们两个赶紧放过人家吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 07:53 | 来自疯狂造人
真不知道你怎么敢发出来,自己有男朋友不满意分手后可以再找,没分就和别人发生关系,这是一错!第一次和人家发生关系不知道有女朋友,但知道后还要发生,这是二错!真是渣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
姑娘,你怎么能做出这种事情?你有男朋友,和别的男人发生关系还要见人家女朋友,不应该了吧,不要伤害无辜的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:41 | 来自疯狂造人
人在做天在看,小三什么的都不会有好下场的!望自重
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
希望哪天你结婚了你老公也这样对你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:02 | 来自疯狂造人
看你孕13周+,谁的种?男朋友的?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 19:49 | 来自疯狂造人
在一起两年的男朋友,被酒吧女勾引出轨领结婚证了,还没有办婚礼 ,他现在想离婚,可是那个女的不愿意签字,他现在想跟我生宝宝,我该怎么办?本来是我的爱人,却被小三抢了去,小三跟他领了结婚证,就是名正言顺的老婆了 我才原配变成小三了,我该怎么办才好,我真的是哑巴吃黄连有苦说不出呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1550315349278
在一起两年的男朋友,被酒吧女勾引出轨领结婚证了,还没有办婚礼 ,他现在想离婚,可是那个女的不愿意签字,他现在想跟我生宝宝,我该怎么办?本来是我的爱人,却被小三抢了去,小三跟他领了结婚证,就是名正言顺的老婆了 我才原配变成小三了,我该怎么办才好,我真的是哑巴吃黄连有苦说不出呀
你为什么就认定这个男人呢?不要他找过一个不行吗?这一滩烂泥你蹚进去也会沾上一身腥,何必呢让自己和父母落人口舌呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 00:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:51 | 来自疯狂造人
什么什么配什么,天长地久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 18:33
啊呀,你们俩赶紧各自和伴侣坦白了吧,然后各自分手,别害人了,都什么乱七八糟的呀!
点击查看全文